Лёха Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Гибрид некра и сх? именно, ещё добавить каст ММа туда собираюсь и огонёк сорка, и ок маг буит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulexus Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Осилил тему. А что такое носки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Носки с прошлого эвента Нового Года. Ими бафаются. По моему баф дает +10% почти ко всем статам. Мб больше, мб меньше, я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Носки с прошлого эвента Нового Года. Ими бафаются. По моему баф дает +10% почти ко всем статам. Мб больше, мб меньше, я хз. Носочки Дам состилить носки за высокую плату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Носочки Дам состилить носки за высокую плату. Да, носочки это хорошо С их помощью разогнал у ДА 33к хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lVitaminA Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Глум,Дискорсе,Деаф спаин>>>Костю>>>>3019 Все я ушол на учебу приду за 2-3 часа Ахренеть Амбросия ты некр уже??!!!! ты мою ммку вчера под еехой ковырял 2 минуты) ты такой неочень, при том что на меня еще успел положить дум) потом когда в весте был ганг вы, вампы, и еще нонфакторы пришли, 3 ГА всех убили, на что я от вас услышал, "Вас было трое" вы такие смешные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ты мою ммку вчера под еехой ковырял 2 минуты) ты такой неочень, при том что на меня еще успел положить дум) потом когда в весте был ганг вы, вампы, и еще нонфакторы пришли, 3 ГА всех убили, на что я от вас услышал, "Вас было трое" вы такие смешные) какой-то несвязный лепет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gastrit Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 когда бьют 3 даггера - ты не кастанёшь масс фир, или это тупо удча, ибо тебе сбить таргет даггерам нечем, а ему много чем есть.... у тя каст 1,3к чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lVitaminA Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 какой-то несвязный лепет..... вы што то в моем посте не поняли алексей!? (Делаем смайлы Аля Алексей) вы все есче считаете алексей что я играю за биша!?(Делаем смайлы Аля Алексей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 у тя каст 1,3к чтоли? 1500+ с чем-то, не помню точно, но больше чем у сх, это точно витаминка, ты ща мне что пытаещьчя доказать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lVitaminA Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 витаминка, ты ща мне что пытаещьчя доказать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 я пытался узнать у вас Алексей что вызвало у вас в моем посте (Опять Аля алексей)" :rofl: ", если это читстая правда что так и было) там ещё фраза про несвязный лепет была))) ты как-то несвязно построил предложения, это и вызвало смех))) ну и конечно же непонятно, так сказал как будто га разложило 2 фулки хДДД ПыСЫ: интересно, сколько га тратит на бсое ежедневно?? хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lVitaminA Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 там ещё фраза про несвязный лепет была))) ты как-то несвязно построил предложения, это и вызвало смех))) ну и конечно же непонятно, так сказал как будто га разложило 2 фулки хДДД ПыСЫ: интересно, сколько га тратит на бсое ежедневно?? хДД перечитал щас еще раз свой пост, я вроде все понял, я же не КРАБ) ну убили фп што с этого) Трачу бсое лишь для того чтобы отлавливать бомжей на тп в СОА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 перечитал щас еще раз свой пост, я вроде все понял, я же не КРАБ) ну убили фп што с этого) Трачу бсое лишь для того чтобы отлавливать бомжей на тп в СОА) зато ваши сокланы тратят оч часто и везде хДДДД от онки до бомжей разных дДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 хДДДДДДДДДДДДДДДД Почему-то напрягает этот смайл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gastrit Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 1500+ с чем-то, не помню точно, но больше чем у сх, это точно витаминка, ты ща мне что пытаещьчя доказать??? у меня 1,7-1,8к+++в зависимости от бафа ,и мас фир ваще кастуется влет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lVitaminA Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 зато ваши сокланы тратят оч часто и везде хДДДД от онки до бомжей разных дДДД "зато ваши сокланы трять оч часто и везде" каму надо тот и жмет бсое, я лично пытаюсь либо умереть либо уйти в город)либо для ржача заюзать обычный сое) даже вы юзаете бсое, и массово и по одному) кароче ушел на зачет, а то не здам числанут еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 у меня 1,7-1,8к+++в зависимости от бафа ,и мас фир ваще кастуется влет 2 флага вит + берс и такой каст, но пару критов, и ты мёртв.... тюнер, напрягает, не читай хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gastrit Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 2 флага вит + берс и такой каст, но пару критов, и ты мёртв.... тюнер, напрягает, не читай хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД без берса 1,7к . И поверь меня еще никто не убивал с 2 критов , даже арбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 без берса 1,7к . И поверь меня еще никто не убивал с 2 критов , даже арбы 2 флага на вит, дают вроде 160 каста, не? чему удивляться 1.7к каста?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baseboom Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 без берса 1,7к . И поверь меня еще никто не убивал с 2 критов , даже арбы а как твой ник в игре то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gastrit Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 а как твой ник в игре то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.