Перейти к содержанию
Asterios

Просьба к Некрам

Madmazelkin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Слушай так,ты говориш о моей кривости?да ты такой унылый берс ето ппц,да ето ужас какой ты берс,да у нас в клане все ржут от твоей кривозни,ты самый унылый берс на хантере,да ты ваше не берс.И если бы я написал што ты ешо и "мальнький отброс"-ты б сказал опять все на возраст клоните.Ты такой нуб иди погуляй,з девочками там учись целоватся или чото такое....умоляю,а то тошнит от тебя,ты уже всюда насрал,и в ГА я уверен тоже ты насрал,Сделай так, што б я тебя Искалph34r.gif-спс

Это рак

Слушай так,ты говориш о моей кривости?да ты такой унылый берс ето ппц,да ето ужас какой ты берс,да у нас в клане все ржут от твоей кривозни,ты самый унылый берс на хантере,да ты ваше не берс.И если бы я написал што ты ешо и "мальнький отброс"-ты б сказал опять все на возраст клоните.Ты такой нуб иди погуляй,з девочками там учись целоватся или чото такое....умоляю,а то тошнит от тебя,ты уже всюда насрал,и в ГА я уверен тоже ты насрал,Сделай так, што б я тебя Искалph34r.gif-спс

Я сломал мозг, честно blink.gif

Признайся честно, твои друзья в шаут пишут -"Даи деняк плизш" :dash: :dash: :dash:

Признайся честно, твои друзья в шаут пишут -"Даи деняк плизш" :dash: :dash: :dash:

Это рак

эй, не агрите пацана

В какой-то мере ты используешь популярное выражение, потому что это модно.

Аффтар если ты кран то используй гайды, если хоть чуточку соображаеш то просто по тести какой баф лучше, на что точить скилы, какой шмот одевать и какую пушку брать, и, в конце концов какие использовать скилы при масс пвп или пвп 1 vs1!!!! на самом деле ничего сложного нет, просто включи мозг, если он есть!

гайд толковый никто не напишет, возносить хуманчика как некра - тоже не стал бы, его можно отдать должное в умении баффаться - если конечно в этом понятии понимать, что носок идёт как основной бафф....

баф "5ти минутное нагибание" это не айс, я конечно не виню никого за это ни в коем случае ибо сам грешу, но на замесе где баф только Alt+B пряморуких некров видел очень мало, буквально можно пересчитать по пальцам одной руки!

Никто не знает, если магу состилить Гатс с Дестра, то он даст все эти 200% п дефа?)

баф "5ти минутное нагибание"  это не айс, я конечно не виню никого за это ни в коем случае ибо сам грешу, но на замесе где баф только Alt+B пряморуких некров видел очень мало, буквально можно пересчитать по пальцам одной руки!

некр в принципе пати чар, ногебать некром соло равного по силам соперника оч сложно..... 

некр в принципе пати чар, ногебать некром соло равного по силам соперника оч сложно.....

не сказал бы, жаль что нет скринов и можете подумать что я балобол, но давиче нагнул некром 3х дагеров из вичей,причем они пытались меня убить сразу в 3ем, после масс глума 1н поймал фир, второй дум, а третий скоропостижно скончался от наложенного на него абуса (прибежал второй раз и помер еще раз смертью храбрых), даже 2 хача пробегавших мимо и видя 3 трупа разложенных цветочком у моих ног не рискнули флагнуться!

не сказал бы, жаль что нет скринов и можете подумать что я балобол, но давиче нагнул некром 3х дагеров из вичей,причем они пытались меня убить сразу в 3ем, после масс глума 1н поймал фир, второй дум, а третий скоропостижно скончался от наложенного на него абуса (прибежал второй раз и помер еще раз смертью храбрых), даже 2 хача пробегавших мимо и видя 3 трупа разложенных цветочком у моих ног не рискнули флагнуться!

Омг. Суровый ты некр(

балабол))) в витчерсах нет 3-х даггеров которые упадут от некра разом)))) а масс глум сам по себе ничего не даёт, имея минимальный шанс, + ты его просто не скастуешь ,его тебе собьют))) не, не уесть конечно вариант, 3 даггера били ещё n-ное количество варов, а ты в крысу дебаффал))) 

Омг. Суровый ты некр(

я не суровый видимо бичи вату стали набирать, я был бы суровым если бы арбу под прах нахом гнул 1 на 1 (есстественно равного эквипа)

я не суровый видимо бичи вату стали набирать, я был бы суровым если бы арбу под прах нахом гнул 1 на 1 (есстественно равного эквипа)

ну я ж говорю балабол))  :rofl::rofl::rofl:

балабол))) в витчерсах нет 3-х даггеров которые упадут от некра разом)))) а масс глум сам по себе ничего не даёт, имея минимальный шанс, + ты его просто не скастуешь ,его тебе собьют))) не, не уесть конечно вариант, 3 даггера били ещё n-ное количество варов, а ты в крысу дебаффал)))

с учетом того что я дистанционник и бичи мои вары,я думаю что это мало похоже на простой стеб или пиар, я не спорю может дело было в везении что на них прощли дебафы, может дело в 7ми флагах! Так же я могу рассказать историю о стилягах и АК в том же СОА, как они опазорились!)):rolleyes:

В чем его балабольство заключается то? А всё, не увидел предыдущий пост. 

с учетом того что я дистанционник и бичи мои вары,я думаю что это мало похоже на простой стеб или пиар, я не спорю может дело было в везении что на них прощли дебафы, может дело в 7ми флагах! Так же я могу рассказать историю о стилягах и АК в том же СОА, как они опазорились!)):rolleyes:

ты не увиливай от темы, 7 флагов не дают шанса прохождения дебаффов (из-за пары INT шанс не жутко растёт), так что давай скрин, где тру некр убивает аж 3-х ножиков, или завались )))) ибо гансы дебаффа там не адские, далеко не адские....

ну и что, всё? съезд с темы?? :unsure: 

ПыСы: дадада, бегаю ща за некра и понимаю на 100% почему и какие претензии прдъявляю

Скажи как бро , я тоже так хочу!!!111111 Если ты бьешь одного, двое бьют тебе в спину, что ооочень, ооооочень больно, +сбиение каста скиллов, так что это всего лишь то, невозможно haha.gif Хотя не, шучу , возможно, но очень сложно unsure.gif

в самом начале своего рассказа я предупредил что скринов нет, а жаль очень жаль.

От темы я не увиливаю, и пытаюсь донести что некр далеко не пати чар, и ты прочти еще раз что я писал(1й поймал фир, 2й поймал дум, 3й абус), в итоге я перебил их всех по очереди, одного даже 2 раза))

да и еще прочитай немного про некровские дебафы напимер такие как:

Массовый Бич Воителей

Снимает у ближайших врагов эффект заклинаний, увеличивающих Скор. Атк. и Скорость.

Вампирический Туман

Создает туман, который наносит урон Тьмой, поглощая 40% HP попавших в него существ, а также снижает Скорость, Атаку, Скор. Атк. на 50% и Точность на 12. Мощность 117.

Вихрь Тьмы

Создает темный вихрь, нанося урон магией тьмы. Увеличивает Мощность на 111 и поглощает 40% НР. Снижет Точность на 6, сопротивление магии тьмы на 30, и расходует 12 МР в секунду в течение 30 секунд.

Проклятие: Мрак

На 30 сек. уменьшает у противника сопротивление к магии на 23%.

Проклятие Судьбы

Блокирует Физ. /Маг. умения врага в течение 1 минуты.

И конечно же фир

вроде все!

А вот такой вопрос, у некра есть дебафф, понижающий у атакованного силу хила, этот дебафф влияет на отхил банками?

А вот такой вопрос, у некра есть дебафф, понижающий у атакованного силу хила, этот дебафф влияет на отхил банками?

Раньше влиял, теперь нет

нынче он не актуален!

в самом начале своего рассказа я предупредил что скринов нет, а жаль очень жаль.

От темы я не увиливаю, и пытаюсь донести что некр далеко не пати чар, и ты прочти еще раз что я писал(1й поймал фир, 2й поймал дум, 3й абус), в итоге я перебил их всех по очереди, одного даже 2 раза))

хахахаха, ты за лоха не держи хДДД я те ещё раз говорю, я  ща гоняю за некра, и там нет БЕШАННЫХ ШАНСОВ прохождения дебаффов, ты таж оттаргетить не сможешь, когда по тебе бьют 3 даггера, так что тупое перечисление скилов, при том что вортекс ваще почти нереал костануть, дум шанс не более 20% конечно ок......

ну а скорость атаки и бега против даггера конечно основной скил))) 

Кэп думает, что масс вариор бан необходим в битве против трех дагеров.

Массовый Бич Воителей

Снимает у ближайших врагов эффект заклинаний, увеличивающих Скор. Атк. и Скорость.

Вампирический Туман

Создает туман, который наносит урон Тьмой, поглощая 40% HP попавших в него существ, а также снижает Скорость, Атаку, Скор. Атк. на 50% и Точность на 12. Мощность 117.

Вихрь Тьмы

Создает темный вихрь, нанося урон магией тьмы. Увеличивает Мощность на 111 и поглощает 40% НР. Снижет Точность на 6, сопротивление магии тьмы на 30, и расходует 12 МР в секунду в течение 30 секунд.

Проклятие: Мрак

На 30 сек. уменьшает у противника сопротивление к магии на 23%.

Проклятие Судьбы

Блокирует Физ. /Маг. умения врага в течение 1 минуты.

И конечно же фир

вроде все!

Это все ок, но я не уверен что даже танк (без уд) выдержит когда его бьют аж 3 дагера, даже если 2 будут с шилд сламом, ибо кансел никто не отменял.

Кэп думает, что масс вариор бан необходим в битве против трех дагеров.

актуален, но силы абил он не отнимет, а некр с места даж от 3-х дагов не сойдёт, так что кэп думает, номанна нам тупо балаболит+ я знаю какой приём даггеров у нас ведётся и от какой заточки, и как их дрюкают ---------> номанна идёт лесом)))) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...