Перейти к содержанию
Asterios

Предупреждаю

Deckover

Рекомендуемые сообщения

Играю в л2 уже немало видел очень много разводов, сегодня меня тоже пытались развести ) хз может это частый развод , но я напишу навсякий случай чтобы вы не пострадали. В гиране орал один о продаже МА сета ник его (знакомнесь недоделанный разводила) "Желтыи. Ну написал вполне приемленную цену потом начал говорить что типо валит с серва и отдаст мне шмот. Всё бы хорошо но он сказал веди своего друга или никак. Тут я понял что это развод но решил проверить, малоли ). Я загрузил своего твинка(типо друг дал ак) ну в процессе того пока грузолись окно япоказал ему свои адену голды, адены где то на 500кк почти, ну а дальше самое интересное, он сказал кидай всю адену на перса который у меня вторым окном, ну естественно мы рядом стояли я вот хотел уже кинуть но не больше 1кк и вдруг смотрю мне на другое окно кидается трейд от моего имени хотя я ни что не кидал(не знаю что это за хрень)тут я понял всю фишку развода, а этот разводила наверно раз 10 кидал мне трейд тем самым мешая писать ему матом) Далее обыкновенный игнор. Скрины к сожелению не делал. Фишка развода как я понял такая, если даже приведёшь друга он заставит кинуть ему адену и тебе придёт трейд якобы от друга а на самом деле от развдолилы вот только почему так я не знаю.

Играю в л2 уже немало видел очень много разводов, сегодня меня тоже пытались развести ) хз может это частый развод , но я напишу навсякий случай чтобы вы не пострадали. В гиране орал один о продаже МА сета ник его (знакомнесь недоделанный разводила) "Желтыи. Ну написал вполне приемленную цену потом начал говорить что типо валит с серва и отдаст мне шмот. Всё бы хорошо но он сказал веди своего друга или никак. Тут я понял что это развод но решил проверить, малоли ). Я загрузил своего твинка(типо друг дал ак) ну в процессе того пока грузолись окно япоказал ему свои адену голды, адены где то на 500кк почти, ну а дальше самое интересное, он сказал кидай всю адену на перса который у меня вторым окном, ну естественно мы рядом стояли я вот хотел уже кинуть но не больше 1кк и вдруг смотрю мне на другое окно кидается трейд от моего имени хотя я ни что не кидал(не знаю что это за хрень)тут я понял всю фишку развода, а этот разводила наверно раз 10 кидал мне трейд тем самым мешая писать ему матом) Далее обыкновенный игнор. Скрины к сожелению не делал. Фишка развода как я понял такая, если даже приведёшь друга он заставит кинуть ему адену и тебе придёт трейд якобы от друга а на самом деле от развдолилы вот только почему так я не знаю.

Развод старый <_<

придёт трейд якобы от друга а на самом деле от развдолилы вот только почему так я не знаю.

потому что рассчитано на невнимательность, создается чар с ником похожим на ваш/вашего друга, за место одной буквы пишут другую похожую, а вы глядя на окно трейда думаете что это ваш друг, а кидала стоит и спамит за углом трейдом.

раньше на шоке так делал только с пк разводиш чела на пк естествено он будет каму то перекидывать шмот  выбираеш момент кидаеш ему трейд а он тебе шмот =))

Разводов много, но почему то этот развод любят обсуждать вдоль и поперек на форуме как новый  ;D

Это ещё один пример того, что бесплтный сыр бывает только в мышеловке.

Играю в л2 уже немало видел очень много разводов, сегодня меня тоже пытались развести ) хз может это частый развод , но я напишу навсякий случай чтобы вы не пострадали. В гиране орал один о продаже МА сета  ник его (знакомнесь недоделанный разводила) "Желтыи. Ну написал вполне приемленную цену потом начал говорить что типо валит с серва и отдаст мне шмот. Всё бы хорошо но он сказал веди своего друга или никак. Тут я понял что это развод но решил проверить, малоли ). Я загрузил своего твинка(типо друг дал ак) ну в процессе того пока грузолись окно япоказал ему свои адену голды, адены где то на 500кк почти, ну а дальше самое интересное, он сказал кидай всю адену на перса который у меня вторым окном, ну естественно мы рядом стояли я вот хотел уже кинуть но не больше 1кк и вдруг смотрю мне на другое окно кидается трейд от моего имени хотя я ни что не кидал(не знаю что это за хрень)тут я понял всю фишку развода, а этот разводила наверно раз 10 кидал мне трейд тем самым мешая писать ему матом) Далее обыкновенный игнор. Скрины к сожелению не делал. Фишка развода как я понял такая, если даже приведёшь друга он заставит кинуть ему адену и тебе придёт трейд якобы от друга а на самом деле от развдолилы вот только почему так я не знаю.

чото много понаписали, надо просто быть внимательным , если можно так сказать даже мнительным :ph34r:

Очень старый развод=) старее только трейд сквозь стену и фишка со случайным лутом в пати=0 типо кидай пуху на пол она станет +10 :D

"Бесплатный сыр только в мышеловке" (с) умный человек

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...