Deckover Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Играю в л2 уже немало видел очень много разводов, сегодня меня тоже пытались развести ) хз может это частый развод , но я напишу навсякий случай чтобы вы не пострадали. В гиране орал один о продаже МА сета ник его (знакомнесь недоделанный разводила) "Желтыи. Ну написал вполне приемленную цену потом начал говорить что типо валит с серва и отдаст мне шмот. Всё бы хорошо но он сказал веди своего друга или никак. Тут я понял что это развод но решил проверить, малоли ). Я загрузил своего твинка(типо друг дал ак) ну в процессе того пока грузолись окно япоказал ему свои адену голды, адены где то на 500кк почти, ну а дальше самое интересное, он сказал кидай всю адену на перса который у меня вторым окном, ну естественно мы рядом стояли я вот хотел уже кинуть но не больше 1кк и вдруг смотрю мне на другое окно кидается трейд от моего имени хотя я ни что не кидал(не знаю что это за хрень)тут я понял всю фишку развода, а этот разводила наверно раз 10 кидал мне трейд тем самым мешая писать ему матом) Далее обыкновенный игнор. Скрины к сожелению не делал. Фишка развода как я понял такая, если даже приведёшь друга он заставит кинуть ему адену и тебе придёт трейд якобы от друга а на самом деле от развдолилы вот только почему так я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Играю в л2 уже немало видел очень много разводов, сегодня меня тоже пытались развести ) хз может это частый развод , но я напишу навсякий случай чтобы вы не пострадали. В гиране орал один о продаже МА сета ник его (знакомнесь недоделанный разводила) "Желтыи. Ну написал вполне приемленную цену потом начал говорить что типо валит с серва и отдаст мне шмот. Всё бы хорошо но он сказал веди своего друга или никак. Тут я понял что это развод но решил проверить, малоли ). Я загрузил своего твинка(типо друг дал ак) ну в процессе того пока грузолись окно япоказал ему свои адену голды, адены где то на 500кк почти, ну а дальше самое интересное, он сказал кидай всю адену на перса который у меня вторым окном, ну естественно мы рядом стояли я вот хотел уже кинуть но не больше 1кк и вдруг смотрю мне на другое окно кидается трейд от моего имени хотя я ни что не кидал(не знаю что это за хрень)тут я понял всю фишку развода, а этот разводила наверно раз 10 кидал мне трейд тем самым мешая писать ему матом) Далее обыкновенный игнор. Скрины к сожелению не делал. Фишка развода как я понял такая, если даже приведёшь друга он заставит кинуть ему адену и тебе придёт трейд якобы от друга а на самом деле от развдолилы вот только почему так я не знаю. Развод старый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 придёт трейд якобы от друга а на самом деле от развдолилы вот только почему так я не знаю. потому что рассчитано на невнимательность, создается чар с ником похожим на ваш/вашего друга, за место одной буквы пишут другую похожую, а вы глядя на окно трейда думаете что это ваш друг, а кидала стоит и спамит за углом трейдом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happ1k Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 раньше на шоке так делал только с пк разводиш чела на пк естествено он будет каму то перекидывать шмот выбираеш момент кидаеш ему трейд а он тебе шмот =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doutaxe Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Разводов много, но почему то этот развод любят обсуждать вдоль и поперек на форуме как новый ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Отличный развод я ЗАПОЛУЧУ ВЕСЬ МИР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetOfTheGoD Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Это ещё один пример того, что бесплтный сыр бывает только в мышеловке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Играю в л2 уже немало видел очень много разводов, сегодня меня тоже пытались развести ) хз может это частый развод , но я напишу навсякий случай чтобы вы не пострадали. В гиране орал один о продаже МА сета ник его (знакомнесь недоделанный разводила) "Желтыи. Ну написал вполне приемленную цену потом начал говорить что типо валит с серва и отдаст мне шмот. Всё бы хорошо но он сказал веди своего друга или никак. Тут я понял что это развод но решил проверить, малоли ). Я загрузил своего твинка(типо друг дал ак) ну в процессе того пока грузолись окно япоказал ему свои адену голды, адены где то на 500кк почти, ну а дальше самое интересное, он сказал кидай всю адену на перса который у меня вторым окном, ну естественно мы рядом стояли я вот хотел уже кинуть но не больше 1кк и вдруг смотрю мне на другое окно кидается трейд от моего имени хотя я ни что не кидал(не знаю что это за хрень)тут я понял всю фишку развода, а этот разводила наверно раз 10 кидал мне трейд тем самым мешая писать ему матом) Далее обыкновенный игнор. Скрины к сожелению не делал. Фишка развода как я понял такая, если даже приведёшь друга он заставит кинуть ему адену и тебе придёт трейд якобы от друга а на самом деле от развдолилы вот только почему так я не знаю. чото много понаписали, надо просто быть внимательным , если можно так сказать даже мнительным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danie1 Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Очень старый развод=) старее только трейд сквозь стену и фишка со случайным лутом в пати=0 типо кидай пуху на пол она станет +10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOtLife Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 "Бесплатный сыр только в мышеловке" (с) умный человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.