macsud Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 форум лагает, а я одновременно в варке мобов бью, не очень удобно, пока сообщение писала чемпа увели вот ведь как бывает Oo АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ura1307 Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Утренние Апики! Пусть день будет хорошим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
молибден Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Утренние Апики! Пусть день будет хорошим!!! апики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Ап вам..... а вары у вас какие то не серьезные (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ura1307 Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blad Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Ап вам..... а вары у вас какие то не серьезные (((((( это почему же?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 это почему же?)) Да чет посмотрел через Сайт, ваши вары, чет впервые слышу о таких кланах :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blad Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 через инфу о их клане (форсети) ты мог увидеть только либо двусторонки либо вары которые они кинули. а также существуют такие вары из которых они капитулировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dellamore Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 апик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ura1307 Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 апики нам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщ-Пыщ Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 грац с потерей фортика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ura1307 Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Главное, это люди. АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dellamore Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ura1307 Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Пусть день будет добрым!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macsud Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 грац с потерей фортика да жестко вы нас до сих пор ночью кошмары снятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 да жестко вы нас до сих пор ночью кошмары снятся ну так кините вар обратно нам ? : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоШарА Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 ну так кините вар обратно нам ? : нужны вы нам сильно (= мы вас так ПКшить будем (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 да ладно, слов то на ветер кидать не надо )) видел я вас и ваше алли в действии, хоть бы ктото когда мимо прошел и флагнулся, не говоря уже про пк. Хотя был один такой у вас берс, но один случай по сравнению скоко на вас я заработал пк/пвп, это можно не учитывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ura1307 Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 АПики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжекТопор Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 да ладно, слов то на ветер кидать не надо )) видел я вас и ваше алли в действии, хоть бы ктото когда мимо прошел и флагнулся, не говоря уже про пк. Хотя был один такой у вас берс, но один случай по сравнению скоко на вас я заработал пк/пвп, это можно не учитывать Вот в этом и есть различие маленьких безмозглых днтишек,написавших выше, со взрослыми степенными людьми состящими в нашем алли.Которые в отличии от тех чьими шапками играют в футбол в школе в реале,в игру заходят не самоутверждаться,а отдыхать от реала.И только поробуй на форуме напиши про тот клан в котором ты и скажи что атм серьезные люди, не смеши моми тапки, а хвалится тем что ты ребенок не стоит.Я и так вас всех в игре в чате гляжу целыми днями. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dellamore Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ura1307 Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Вечерние нам апики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Вот в этом и есть различие маленьких безмозглых днтишек,написавших выше, со взрослыми степенными людьми состящими в нашем алли.Которые в отличии от тех чьими шапками играют в футбол в школе в реале,в игру заходят не самоутверждаться,а отдыхать от реала.И только поробуй на форуме напиши про тот клан в котором ты и скажи что атм серьезные люди, не смеши моми тапки, а хвалится тем что ты ребенок не стоит.Я и так вас всех в игре в чате гляжу целыми днями. :D ага, парниша, мы дети, мне лично 12 лет ,да и весь наш алли это дети не старше 13 годиков. Смысл игры Л2 с самом изначальном плане был разработан для пвп, а не для сверкания своими скилами перед мобами в камалоке. Не умеете пвп, идите мобов строчите, иначе сказать не как не могу, или лучше купите себе тетрис, там нету системы пвп. Интересно мне когда с работы приходить и садится на пару часиков в Л2, это по твоему задротить на мобах ? это развлечение по твоему ? отдых от реала ? мне на работе задротов хватает . А насчет играния с шапкой в футбол, не увлекайся фантазиями, они у тебя ошибочны ;D. Ты бы еще сказал когда падать будешь от варов им что это не по джентельменски , удачи в развитии вашего псевдо алли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжекТопор Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 ага, парниша, мы дети, мне лично 12 лет ,да и весь наш алли это дети не старше 13 годиков. Смысл игры Л2 с самом изначальном плане был разработан для пвп, а не для сверкания своими скилами перед мобами в камалоке. Не умеете пвп, идите мобов строчите, иначе сказать не как не могу, или лучше купите себе тетрис, там нету системы пвп. Интересно мне когда с работы приходить и садится на пару часиков в Л2, это по твоему задротить на мобах ? это развлечение по твоему ? отдых от реала ? мне на работе задротов хватает . А насчет играния с шапкой в футбол, не увлекайся фантазиями, они у тебя ошибочны ;D. Ты бы еще сказал когда падать будешь от варов им что это не по джентельменски , удачи в развитии вашего псевдо алли Я думаю что тетрис это больше по твоей части,а у меня по мимо Л2 есть еще и другие развлечения котрые тебе еще предстит постигнуть.А прошапку я был прав мой прыщавый друг,смортю задело за больное.И тебе удачи шапку не потеряй :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 У нормальных людей это называется ответы на твои тупо-эпические фразы, а не "задело за больное". Ух ты епт, батько, научи меня плохому, что ты там умеешь еще кроме Л2, ну плиз. Пы.Сы. ты на каком уровне в тетрисе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ura1307 Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 А все равно,ночные апики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.