Перейти к содержанию
Asterios

Клан FORSETI (набор и нетолько =))))

macsud

Рекомендуемые сообщения

форум лагает, а я одновременно в варке мобов бью, не очень удобно, пока сообщение писала чемпа увели  :D

вот ведь как бывает  Oo

АП!

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ап вам..... а вары у вас какие то не серьезные ((((((

это почему же?))

это почему же?))

Да чет посмотрел через Сайт, ваши вары, чет впервые слышу о таких кланах :'(

через инфу о их клане (форсети) ты мог увидеть только либо двусторонки либо вары которые они кинули. а также существуют такие вары из которых они капитулировали.

грац с потерей фортика  :)

да жестко вы нас  :D до сих пор ночью кошмары снятся  ^-^

да жестко вы нас  :D до сих пор ночью кошмары снятся  ^-^

ну так кините вар обратно нам ?  ::)

ну так кините вар обратно нам ?  ::)

нужны вы нам сильно (=  мы вас так ПКшить будем (=

да ладно, слов то на ветер кидать не надо ))

видел я вас и ваше алли в действии, хоть бы ктото когда мимо прошел и флагнулся, не говоря уже про пк. Хотя был один такой у вас берс, но один случай по сравнению скоко на вас я заработал пк/пвп, это можно не учитывать

да ладно, слов то на ветер кидать не надо ))

видел я вас и ваше алли в действии, хоть бы ктото когда мимо прошел и флагнулся, не говоря уже про пк. Хотя был один такой у вас берс, но один случай по сравнению скоко на вас я заработал пк/пвп, это можно не учитывать

Вот в этом и есть различие маленьких безмозглых днтишек,написавших выше, со взрослыми степенными людьми состящими в нашем алли.Которые в отличии от тех чьими шапками играют в футбол в школе в реале,в игру заходят не самоутверждаться,а отдыхать от реала.И только поробуй на форуме напиши про тот клан в котором ты и скажи что атм серьезные люди, не смеши моми тапки, а хвалится тем что ты ребенок не стоит.Я и так вас всех в игре в чате гляжу целыми днями. :D :D :D

Вот в этом и есть различие маленьких безмозглых днтишек,написавших выше, со взрослыми степенными людьми состящими в нашем алли.Которые в отличии от тех чьими шапками играют в футбол в школе в реале,в игру заходят не самоутверждаться,а отдыхать от реала.И только поробуй на форуме напиши про тот клан в котором ты и скажи что атм серьезные люди, не смеши моми тапки, а хвалится тем что ты ребенок не стоит.Я и так вас всех в игре в чате гляжу целыми днями. :D :D :D

ага, парниша, мы дети, мне лично 12 лет  :D,да и весь наш алли это дети не старше 13 годиков. Смысл игры Л2 с самом изначальном плане был разработан для пвп, а не для сверкания своими скилами перед мобами в камалоке. Не умеете пвп, идите мобов строчите, иначе сказать не как не могу, или лучше купите себе тетрис, там нету системы пвп. Интересно мне когда с работы приходить и садится на пару часиков в Л2, это по твоему задротить на мобах ? это развлечение по твоему ? отдых от реала ? мне на работе задротов хватает  :D. А насчет играния с шапкой в футбол, не увлекайся фантазиями, они у тебя ошибочны  ;D. Ты бы еще сказал когда падать будешь от варов им что это не по джентельменски  :D, удачи в развитии вашего псевдо алли

ага, парниша, мы дети, мне лично 12 лет  :D,да и весь наш алли это дети не старше 13 годиков. Смысл игры Л2 с самом изначальном плане был разработан для пвп, а не для сверкания своими скилами перед мобами в камалоке. Не умеете пвп, идите мобов строчите, иначе сказать не как не могу, или лучше купите себе тетрис, там нету системы пвп. Интересно мне когда с работы приходить и садится на пару часиков в Л2, это по твоему задротить на мобах ? это развлечение по твоему ? отдых от реала ? мне на работе задротов хватает  :D. А насчет играния с шапкой в футбол, не увлекайся фантазиями, они у тебя ошибочны  ;D. Ты бы еще сказал когда падать будешь от варов им что это не по джентельменски  :D, удачи в развитии вашего псевдо алли

Я думаю что тетрис это больше по твоей части,а у меня по мимо Л2 есть еще и другие развлечения котрые тебе еще предстит постигнуть.А прошапку я был прав мой прыщавый друг,смортю задело за больное.И тебе удачи шапку не потеряй :D :D :D

У нормальных людей это называется ответы на твои тупо-эпические фразы, а не "задело за больное".

Ух ты епт, батько, научи меня плохому, что ты там умеешь еще кроме Л2, ну плиз.

Пы.Сы. ты на каком уровне в тетрисе ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...