Перейти к содержанию
Asterios

Клан FORSETI (набор и нетолько =))))

macsud

Рекомендуемые сообщения

Набор в клан 9лвл FORSETI

(КХ, форт,клан скилы, вары)

требуются: ДД 80+/сапорты 76+

набор готовых КП, мини КП

заявки на forseti.clan.su

нужен Биш в милипак пм хИштарх

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Набор в клан 9лвл FORSETI - требуются: ДД 80+/сапорты 76+

Набор готовых КП, мини КП, так же приглашаются  люди способные собрать КП 

К статусу соклана прилагаются - КХ, форт, клан скилы, вары, фарм Сида, фарм Тиат, Фритензы  :ph34r:

заявки на //forseti.clan.su

Набор готовых КП, мини КП, так же приглашаются люди способные собрать КП

К статусу соклана прилагаются - КХ, форт, клан скилы, вары, фарм Сида, фарм Тиат, Фритензы :ph34r:

К статусу соклана прилагаются - КХ, форт, клан скилы, вары, фарм Сида, фарм Тиат, Фритензы :ph34r:

я понял что вас не понял.....

типа биш и ЕЕ это перебор?

форсети всегда отличались большим количеством хилялок и групповым хилом по откату

Дивайны всегда отличались своим тупизмом и отсутствием логического мышления (=

JagaMaga Слив защитан ? :rofl:

зато форсети всегда отличаются срачем на чужих форумах и на своих тоже 

JagaMaga, Печаль, ты несёшь бред сивой кобылы.... тоесть не о чём! во 1х какой 4х месячный? во 2х это НЕ единственый фрапс который дакузует что вы неочёмная вата. в 3х этот ролик был созданный мной и это мой первый фрапс в жизне. и в 4х если вы такие крутые как вечно пишите.... почему ВЫ ВЕЧНО СЫПИТЕСЬ НЕОЧЁМНЫЕ ВЫ НАШИ! и ХВАТИТ юзать баги! вы же ОГОГО! ;) в 5х покажи свой фрапс если ты смеёшься что от нас их так мало ;)

а забыл и в 6х, меня вот очен интересует.... вам что ЛАФОЯ всем выдала Бсое и дала приказ юзать при виде вара? ато как-то каждый 2й делает Бсое

и в 7х.... давайте устроем ганг ;) ваших 2-3 пака против нашего 1го ;) если у вас вообще есть они :D

JagaMaga, Печаль, ты несёшь бред сивой кобылы.... тоесть не о чём! во 1х какой 4х месячный?  во 2х это НЕ единственый фрапс который дакузует что вы неочёмная вата. в 3х этот ролик был созданный мной и это мой первый фрапс в жизне. и в 4х если вы такие крутые как вечно пишите.... почему ВЫ ВЕЧНО СЫПИТЕСЬ НЕОЧЁМНЫЕ ВЫ НАШИ! и ХВАТИТ юзать баги! вы же ОГОГО! ;) в 5х покажи свой фрапс если ты смеёшься что от нас их так мало ;)

а забыл и в 6х, меня вот очен интересует.... вам что ЛАФОЯ всем выдала Бсое и дала приказ юзать при виде вара? ато как-то каждый 2й делает Бсое

и в 7х.... давайте устроем ганг ;) ваших 2-3 пака против нашего 1го ;) если у вас вообще есть они :D

Видео улыбнуло, бедному Диванному сорку так хотелось хоть плюс одно пвп, что он по бедной куре влупил аж 6 залпов))) Прально, так и надо, лежа мордой в пол потом можно будет с гордостью посмотреть на подросший счетчик пвп)))

С праздником вас, клан, чтобы защитить могли, но никогда не представлялось случая! На правах апа хорошим людям)

С Праздником!!!

Мирного неба и всего самого доброго!

JagaMaga-пустозвон.... тоесть болобол.... болобол хуже питораса, это так на будущее ;) я ж тебе написал чёрным по белому давай устроем ганг почему ты сьезжаешь бредам и своим болобольством, к чему это? а да и так про сид.... силенты это теперь для вас твинки ? дааааа самооценка у вас явно завышена.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...