Перейти к содержанию
Asterios

Что лучше для бд Дино хеви или Морай?

MrPVP

Что лучше для бд?  

294 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А его ждет 11-ая медуза на тайм и ангел слаер с пвп вставкой... продолжаем разводить сферических коней в вакууме...

PS

Я не отрицаю что на олли есть смысл таскать мойрай сет, сам собственно так и сделаю, но в поле/в гвг спускать тот-же 8-секундный шилд баш или блафф что-бы застанить БД (!) это маразм, хотя меня радуют персонажи, которые творят подобную ерунду вместо контроля хиллов)

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ
  В 31.10.2010 в 12:52, Terrible сказал:

Угу, в пвп против маг пачки тебя просто из стана не выпустят, дадада... 

Ага, т.е. нормальным БД нужно носить 2 сета, и переодевать их в зависимости от того маг или не маг пати против них? :D

В 31.10.2010 в 12:52, Terrible сказал:

ТВ серьга +15% стан резиста, олли закен, резист шок +20 хотябы и клал я на станы даже будучи темным с -4 кона...

Оли закен? Тут уж как пить дать каждый манабёрнер, дебаффер и маг тебе спасибо скажут за снижение м.дефа inlove2

Не говоря уже о том, что что очень глупо говорить "у меня уже есть резист, буду ходить в сете без резистов", просто потому, что суммарный резист дал бы больше

В 31.10.2010 в 14:18, Terrible сказал:

Я не отрицаю что на олли есть смысл таскать мойрай сет, сам собственно так и сделаю, но в поле/в гвг спускать тот-же 8-секундный шилд баш или блафф что-бы застанить БД (!) это маразм, хотя меня радуют персонажи, которые творят подобную ерунду вместо контроля хиллов)

Я тебя сильно удивлю, если поведаю, что застанить БД можно без малейшего труда, не беря его в таргет вообще? На то есть ВЛы и берсы, которые могут спамить АоЕ станы нон-стоп. И даже с ТВ серьгой, резист шоком, клан РШ, АП+професи... станы все равно будут. Пусть они будут ложиться не каждый раз, а в половине, или трети случаев, но при спаме и это много.  А раз так, то можно, конечно жалеть денег на морай, но более предпочтительным он от этого не станет.

В 31.10.2010 в 14:18, Terrible сказал:

А его ждет 11-ая медуза на тайм и ангел слаер с пвп вставкой... продолжаем разводить сферических коней в вакууме...

PS

11 медуза на тайм ложится примерно с шансом <60%

стан будет %80 и тебе ее собьют легко

так что не надо тут коней сферических в вакууме разводить

В 31.10.2010 в 16:07, DeFoX сказал:

Ага, т.е. нормальным БД нужно носить 2 сета, и переодевать их в зависимости от того маг или не маг пати против них?  :D

Оли закен? Тут уж как пить дать каждый манабёрнер, дебаффер и маг тебе спасибо скажут за снижение м.дефа inlove2

Не говоря уже о том, что что очень глупо говорить "у меня уже есть резист, буду ходить в сете без резистов", просто потому, что суммарный резист дал бы больше

Я тебя сильно удивлю, если поведаю, что застанить БД можно без малейшего труда, не беря его в таргет вообще? На то есть ВЛы и берсы, которые могут спамить АоЕ станы нон-стоп. И даже с ТВ серьгой, резист шоком, клан РШ, АП+професи... станы все равно будут. Пусть они будут ложиться не каждый раз, а в половине, или трети случаев, но при спаме и это много.  А раз так, то можно, конечно жалеть денег на морай, но более предпочтительным он от этого не станет.

Уже не раз писали что тут резисты дают в + от "дырки", т.е. если резист к стану например 80 (как у меня сейчас) то этот мойрай сет даст 50% от оставшихся 20, т.е. жалкие 10 резиста и 90 в итоге, а не 130... так что шлак)

PS

Берсы контролятся, ВЛов нормальных на сервере отсилы 3...

Дешевле собрать морай, к тому же его концы уже стоят как ы концы

В 31.10.2010 в 16:38, Terrible сказал:

Уже не раз писали что тут резисты дают в + от "дырки", т.е. если резист к стану например 80 (как у меня сейчас) то этот мойрай сет даст 50% от оставшихся 20, т.е. жалкие 10 резиста и 90 в итоге, а не 130... так что шлак)

PS

резисты разгоняются до 200 :ph34r:

Даааа... щаз.

Найди себе любой баф на защиту от стрел (саб танка возьми, или свса в пати) и напиши мне после осад... даже не поленюсь прилететь и сдать тебе блейд шторм, увидишь предел резиста... и со станом аналогично)

По мне лучше дино - 6% к кларити +ХП. Если говорить, что 6% ничего не значат - тогда и клару от ЕЕ вешать не стоит - чо, таликами можно воспользоваться. А про резист к стану... Я конечно понимаю, что за всеми БД толпами охотятся берсы, ВЛы, гномы, танки и глады с блантами, но кроме резиста к стану морай не дают для БД в гвг ничего и опасность стана для БД несколько преувеличена в теме. Да и на данном этапе хеви верх стоит столько же как и полностью дино сет. Хотя морай и выглядет свежее и стильнее :rolleyes:

Глады с блантами шедевральны)

А в тему стильности-да, в этом единственный ощутимый плюс мойрай сета)

В 31.10.2010 в 18:44, Seldgahara. сказал:

По мне лучше дино - 6% к кларити +ХП. Если говорить, что 6% ничего не значат - тогда и клару от ЕЕ вешать не стоит - чо, таликами можно воспользоваться. А про резист к стану... Я конечно понимаю, что за всеми БД толпами охотятся берсы, ВЛы, гномы, танки и глады с блантами, но кроме резиста к стану морай не дают для БД в гвг ничего и опасность стана для БД несколько преувеличена в теме:rolleyes:

Кларити для БД дает не 6%, а 20, не?

Кроме резиста к стану ничего не дает? А что дает династи кроме аж целых -6% манакоста? 

А гонятся за БД не нужно, достаточно хорошенько пройтись АоЕ станами по паку, и БД из за стана не сможет вовремя дать денсы, из-за чего или пати будет без фул ДС какое то время, или просядет по МП. Застаненый БД не сможет дать вовремя медузу и по откату хейтить вартагов. 

Ну да, ну да... Берсы контролятся, биши и элдеры рескилятся, ДД манабернятся... На деле только почему то не так гладко.

Я хз про каке вы там дырки писали. я ориентируюсь то, что писал админ.  :tongue:

Возьмем, что юзают на тебя стан с базовым шансом 80. КОН у БД что в династи, что в морай одинаковый, татух на КОН предположим нет (т.е. 32-2 = 30), итого:

Предварительный шанс: 30+80-30 = 80%

Дебафф не магический, м.атака и м.деф не влияют.

В твоем случае  шанс дебаффа: 80 / (1+ 0,02*80) = 31%

Шанс дебаффа в морай сете:  80 / ( 1+ 0,02* (80+50) = 22%

Т.е. тебя будут станить на 40% чаще, чем если бы одел новый сет. 

Или у меня плохо с математикой, или разница между 31% и 22% ну никак не составляет 40%, а как-раз те самые 10 о которых я писал в своих "расчетах" выше, не?

В 31.10.2010 в 18:18, Terrible сказал:

Даааа... щаз.

Найди себе любой баф на защиту от стрел (саб танка возьми, или свса в пати) и напиши мне после осад... даже не поленюсь прилететь и сдать тебе блейд шторм, увидишь предел резиста... и со станом аналогично)

http://imagepost.ru/?v=265/Shot00001.jpg

обрати внимание на показатель bleed - так же и со станом

В 31.10.2010 в 22:13, Terrible сказал:

Или у меня плохо с математикой, или разница между 31% и 22% ну никак не составляет 40%, а как-раз те самые 10 о которых я писал в своих "расчетах" выше, не?

31% / 22% = 1,409 

даже 41%

Немного неправильная логика, я не спрашивал сколько составляет 31% от 22%.

Вспоминаем математику, теорвер... при шансе 31% из 10 станов условно пройдет 3, при 22% из тех-же 10 станов условно пройдет 2, а теперь внимание, смотрим на разницу (3-2=1) и думаем, сколько в % составляет этот 1 исход от изначальных 10 событий. Имхо 10%, о которых, повторюсь, я и говорил ранее.

И теперь еще раз думаем, стоит ли 10% резист стана 6% клары и 400+ хп.

PS

Щас свса нет в онлайне, завтра дам скрины по резистам...

Выкладки показали, что морай дает -10% от возможности застанить. Это повышение показателя резиста к стану на 8-10 примерно. Кстати клара 6% и 400 ХП эт мало, а целых 10% к резисту от стана - ну прям много. Такуюже прибавку даст точеный резист шок или же аргумент против стана в бижу.

Ну а хотя сами все знаете - хотите - делайте морай и нагибайте БД берсов -_-

Я для Бд собираю Морай. Однозначные Плюсы резист к стану и Маг деф. И Дино приелось однозначно. Кстати кто там говорил за второе плечо его ещо сделать нада, а это ой как невесело.

Да и рецы на морай достать по проще чем мободроч в Ден оф Ивел.

В 31.10.2010 в 22:56, Terrible сказал:

Вспоминаем математику, теорвер... при шансе 31% из 10 станов условно пройдет 3, при 22% из тех-же 10 станов условно пройдет 2, а теперь внимание, смотрим на разницу (3-2=1) и думаем, сколько в % составляет этот 1 исход от изначальных 10 событий. Имхо 10%, о которых, повторюсь, я и говорил ранее.

PS

у тебя явно с математикой траблы :)

В 01.11.2010 в 07:49, Акено сказал:

у тебя явно с математикой траблы :)

o'rly? 

Занимательная математика, конечно  ;D

С тем же успехом можно говорить, что для хилеров морай роба тоже полное УГ, потому что дает всего 9% к резисту паралича  :D

А по факту, чар в династи будет стоять в стане почти в 1,5 раза чаще чем если бы не пожлобился на морай сет  :blush:

Гей-чар без бафа резист шока, точеного желательно, без оли бижи, про закена даже не говорю - да, разница будет заметна.

На норм БД с всем выше перечисленным мойрай сет даст 10% резиста, что есть 1 стан из 10 и никак не в 1.5 раза больше, так что шлак это все.

По поводу хиллеров, солнышко покажи мне баф "резист паралич", аналогичный резист шоку, и мб я еше о чем-то с тобой поговорю, а так тупой слив..

В 01.11.2010 в 16:41, Terrible сказал:

Гей-чар без бафа резист шока, точеного желательно, без оли бижи, про закена даже не говорю - да, разница будет заметна.

На норм БД с всем выше перечисленным мойрай сет даст 10% резиста, что есть 1 стан из 10 и никак не в 1.5 раза больше, так что шлак это все.

По поводу хиллеров, солнышко покажи мне баф "резист паралич", аналогичный резист шоку, и мб я еше о чем-то с тобой поговорю, а так тупой слив..

В 01.11.2010 в 17:57, DeFoX сказал:

ИТОГО: в морай сете БД будет попадать в стан на 41% реже чем в династии

Относительно выборки по 3 элементам? :D

В 01.11.2010 в 20:26, Helloworld сказал:

Да забей, он уперся в то что 1 это примерно 40% от 3 и все) теорвер в школе прошел мимо)

В 01.11.2010 в 20:26, Helloworld сказал:

Относительно людей, которые постят для пост каунта онли, видимо

В 01.11.2010 в 22:10, Terrible сказал:

Да забей, он уперся в то что 1 это примерно 40% от 3 и все) теорвер в школе прошел мимо)

В мое время, если память не изменяет, в школе тор.вер не преподавали  cray.gif Но вот нормальная математика (которая гласит, что 31 больше чем 22 на 41%) зато в курс входила, да.

Кстати, что же ты про ЛШ то больше не умничаешь то, солнце?   :blush: 

Или все же написал не подумав и имел место "тупой слив" ©Terrible?     ???

PS

ета логика показывает пользу морай сета

чето ты уже не говориш, что у резистов 100 потолок, еще пару тем, и ты скажеш что морай сет тащит  :ph34r: 

ЗЫ

без морая - примерно каждый третий стан ловиш

в морае - примерно каждый пятый

- интересно математичку в школе уже напряг задачкой?

и твои 400хп (также многие щитают, что 700 цп с саба тащит в дейли) не спасут пати, которая осталась без сонгов (как западло на ресонге стан и ловиш, и 6% кларити не поможет после манабернов - как раз талики и рулят)

ЗЗЫ мойрай дает 50%. Возьми станера и потести: без бафа резист шок (дает всего 40%) и с етим бафом и посмотри разницу

ЗЗЗЫ чето с резист шоком +15, 2 ТВ серьгами от стана, клан скилом - раш точеный (у станеров тоже бижа есть на увеличение шанса стана, не забывай етого)   :tongue: ложится на раз, а если не бафнуть резист шок (те же 50%) - как думаеш? со стана выйдеш?

Хз хз, у меня в школе были основы теории вероятностей в последний год ;)

Повторюсь, я не спорил что 31 больше чем 22 на 40%, распишу уже совсем подробно...

Есть событие "Стан", с 2-мя возможными исходами "Прошел" и "Не прошел", возьмем даже количество событий не 10 а 100, что-бы понятнее было, итак имеем по БД с норм бафом и эквипом (бижа) в Дино 31% прохождения, по БД в Мойрай 22%. Попробовав постанить каждого из подопытных БД по 100 раз в идеале получим 31 стан по первому и 22 стана по второму, разница составляет 9 исходов из 100 событий, что есть ~10% разницы... я хз как еще обьяснить, что это именно 10 а не 40 по абсолютной величине :)

По поводу ЛШ, сегодня было мало времени потестить (всего 20+ кастов), так что пока никаких конкретных выводов, завтра отпишусь точнее, солнце ;)

2 kakTy3 

Как западло тебя могут затрансить на редансе, давай одевать найтмар? зато спасешь пати...

Я как раз тестил тяж сет, и повторюсь, чем лучше дефолтный буст чара (олли бижа, тв серьга или закен в идеале, чем выше проточка РШ) тем меньше в % дает Мойрай, 50% он даст если чар без бафа резист шока, без резист-стан бижи и без пассивок/активных скиллов на шанс получения стана (ну таковых у БД нет, так что пропускаем).

Мы говорили про голые статы сета, а не про станящие классы имхо, берс с закеном и тв серьгой на шанс + с 15-ым рашем тебя в любом сете раскатает)

PS

Да, я один из тех кто считает что 700 цп и контр-уд на 10% пдеф/мдеф и даже 50 акумена решает многие пвп (правда скорее олли чем дейли, но всеже), но это тема для другого разговора)

В 01.11.2010 в 03:07, Seldgahara. сказал:

Выкладки показали, что морай дает -10% от возможности застанить. Это повышение показателя резиста к стану на 8-10 примерно. Кстати клара 6% и 400 ХП эт мало, а целых 10% к резисту от стана - ну прям много. Такуюже прибавку даст точеный резист шок или же аргумент против стана в бижу.

Спасибо, поржал :D

Мораи сет даёт 50 к резисту станам, аугмент в бижу 10 резиста, разница между резист шоком +10 и неточёным около 6. Найди отличия между 10 и 50 ^-^

В 02.11.2010 в 00:32, Terrible сказал:

Хз хз, у меня в школе были основы теории вероятностей в последний год ;)

Повторюсь, я не спорил что 31 больше чем 22 на 40%, распишу уже совсем подробно...

Есть событие "Стан", с 2-мя возможными исходами "Прошел" и "Не прошел", возьмем даже количество событий не 10 а 100, что-бы понятнее было, итак имеем по БД с норм бафом и эквипом (бижа) в Дино 31% прохождения, по БД в Мойрай 22%. Попробовав постанить каждого из подопытных БД по 100 раз в идеале получим 31 стан по первому и 22 стана по второму, разница составляет 9 исходов из 100 событий, что есть ~10% разницы... я хз как еще обьяснить, что это именно 10 а не 40 по абсолютной величине :)

По поводу ЛШ, сегодня было мало времени потестить (всего 20+ кастов), так что пока никаких конкретных выводов, завтра отпишусь точнее, солнце ;)

2 kakTy3

Как западло тебя могут затрансить на редансе, давай одевать найтмар? зато спасешь пати...

Я как раз тестил тяж сет, и повторюсь, чем лучше дефолтный буст чара (олли бижа, тв серьга или закен в идеале, чем выше проточка РШ) тем меньше в % дает Мойрай, 50% он даст если чар без бафа резист шока, без резист-стан бижи и без пассивок/активных скиллов на шанс получения стана (ну таковых у БД нет, так что пропускаем).

Мы говорили про голые статы сета, а не про станящие классы имхо, берс с закеном и тв серьгой на шанс + с 15-ым рашем тебя в любом сете раскатает)

Неважно кто кого когда раскатает, разговор о пати на пати, там используют АоЕ станы.

Когда тебя будет станить берс с закеном, тарасом и фринтой, если даже у тебя резист 80 (как ты писал), то РИ будет проходить 51% в мораи сете, и 71% без мораи сета. Разница уже 20%, ну если по твоей логике конечно. По теории вероятности именно и выходит, что у БД время проведения в стане будет на 40% больше.

Какой бы не был бонус к стану, в мораи сете чар будет стоять в стане во время боя X секунд, а без мораи сета X*1,4, что и есть на 40% больше. Да это не 50% как было бы при отсутствии прочих резистов. Но как можно считать абсолютные величины при результирующих процентных бонусах мне непонятно.

Пасаны, о чем речь? Имеем глада в мв морай сете, лайнхерт, варфрензи и гном без тв\оли\закена. Стан как проходил, так и проходит, единственно шансы чуть меньше :D

В 02.11.2010 в 08:07, Lexxus сказал:

Спасибо, поржал :D

Мораи сет даёт 50 к резисту станам, аугмент в бижу 10 резиста, разница между резист шоком +10 и неточёным около 6. Найди отличия между 10 и 50 ^-^

Неважно кто кого когда раскатает, разговор о пати на пати, там используют АоЕ станы.

Когда тебя будет станить берс с закеном, тарасом и фринтой, если даже у тебя резист 80 (как ты писал), то РИ будет проходить 51% в мораи сете, и 71% без мораи сета. Разница уже 20%, ну если по твоей логике конечно. По теории вероятности именно и выходит, что у БД время проведения в стане будет на 40% больше.

Какой бы не был бонус к стану, в мораи сете чар будет стоять в стане во время боя X секунд, а без мораи сета X*1,4, что и есть на 40% больше. Да это не 50% как было бы при отсутствии прочих резистов. Но как можно считать абсолютные величины при результирующих процентных бонусах мне непонятно.

:wub:все верно.

ИМХО

Смысл брать дино вообще нет, о каких 500+ хп и кларити в пве , пвп , оли идет реч тупо ни чего и не дает.

Точить мораи сет +6 бонус от хп каждого конца , большой ДПС и конечно ОЧЕНЬ важный резист к стану.

Ах да если у меня бд окно я его в дино одену 8)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...