Maksimkaa Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Здраствуйте!Меня зовут Максим,на вашем сервере играю пол года,может больше!все было хорошо,до тех пор пока в один из дней не смог зайти на свой акаунт!Играющий ник xMaxiOBep!Все начало примерно недели 3 назад,прописал логин и пароль,а мне пишет снизу: "Не удаеться подключиться к серверу",сначала думал что то то у меня или какие то профилактические работы,обновлял клиен,удалял и заного закачивал,просил друга зайти за меня,все то же самое пишет!Прошу помочь и разобраться,что такое!Заранее спасибо,буду ждать ответа Изменено 30 октября, 2010 пользователем Maksimkaa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakimuro Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 прет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 1) такого ника не существует 2) ВЫ не указали логин 3) Вы не указали сервер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimkaa Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 1)мой ник xMaxiPwnz 2)мой логин pp2111 3)сервер x5 Harding 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.