Перейти к содержанию
Asterios

НЫТИКАМ СЮДА!

proStrike

Рекомендуемые сообщения

У ВАС В 20 шмоте 12к ХП?!!!какже так !!!!! Админы сволочи!!!ПОРЕЗАЛИ!!!!КАК ИГРАТЬ?!!!! ЧТОЖЕ БУДЕТ!!!!!МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!!

1)играю в л2 года 3 уже,всегда точка шмота давала П деф)чтоб давала ХП токо тут видел,и это было бредом=D ибо все пвп были по 5 минут и т.д)бишей вобше убить нереал

2)нытикам у каторых 20 шмот и бижа,и их убивают с пухой на +20 и они кричат что по ним большой дмг...советую научиться бафаться :D

3)Берсы,танки,лукари,дагеры всех нагибают а маги сосут?! мб просто стоит магам одеть норм сета не бегать в лоу А гр(ДК) када есть S80?:D

што шас будет на сервере,4 дня нытья ибо эту тему непрочитают жадные дети и создадут новую...потом все привыкнут и будут просить еше обновлений!

в дино пдефа ненамного больше чем в дк,в остальном-все так)

есть такие веши как атрибуты...помогает :D

ничего,скоро все школьники отпрявятся в места своей дислокации и все вернется на круги своя

уху, пвп с тысячами ХП просто бессмыслены, ибо дерешся пока бафф не упадет, а вот насчет куртки подстава, обидно все таки  :'(

я перестал в них верить) такое ощущение что они так, для понта.

Оч зря. Земля оч даже пашет )

всё правильно написано, но эта тема ничего не изменит, сегодня днём я увижу еще пару новых весёлых тем.

У ВАС В 20 шмоте 12к ХП?!!!какже так !!!!! Админы сволочи!!!ПОРЕЗАЛИ!!!!КАК ИГРАТЬ?!!!! ЧТОЖЕ БУДЕТ!!!!!МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!!

1)играю в л2 года 3 уже,всегда точка шмота давала П деф)чтоб давала ХП токо тут видел,и это было бредом=D ибо все пвп были по 5 минут и т.д)бишей вобше убить нереал

2)нытикам у каторых 20 шмот и бижа,и их убивают с пухой на +20 и они кричат что по ним большой дмг...советую научиться бафаться :D

3)Берсы,танки,лукари,дагеры всех нагибают а маги сосут?! мб просто стоит магам одеть норм сета не бегать в лоу А гр(ДК) када есть S80?:D

што шас будет на сервере,4 дня нытья ибо эту тему непрочитают жадные дети и создадут новую...потом все привыкнут и будут просить еше обновлений!

1) 5 мин еще ни разу не видел, а пвп - это фан, а не: опа, а как я умер, ааа это лук гдето там в далеке ....

2) ты знаешь бафы которых нет в списке альт б? поделись пли т.к. скока играю на этом серве(с 1го же дня его открытия) и не только зная на изусть професиональный фул баф, но и проверив другие бафы не наблюдал там бафов которые бы сделали тебя круче чем ктото с такими же.

3) Ы80 +20 сет сможешь предложить лучше? я не против такого подарка...

1) 5 мин еще ни разу не видел, а пвп - это фан, а не: опа, а как я умер, ааа это лук гдето там в далеке ....

Если не видел, то не значит что этого нет.

я не имел ввиду нуб 2 день против танка +20...

все таки люди которые играют пол года(хотябы) заслужили чтобы рулить тех кто играет неделю(от силы) как думаешь? это называеться уважением! А не всех с дерьмом мешать!

У нас с троем пвп на несколько ребаффов затягивалось :D :D

У нас с троем пвп на несколько ребаффов затягивалось :D :D

Странна. Мну же тебе по 1к+ бил.

Странна. Мну же тебе по 1к+ бил.

для магов я вата,так же как и они для меня,заметил первый я,пару критов и аминь,меня,пару нюков и тоже кнопачка ту виладж.

Кстати щяс от магов ваще цифры смешные,по сравнению с тем,что было раньше,мне сорки со слага криты по 30+к выдавали....

меня в династия сете мв +15 убить немогли.

З.Ы убрали хп так убрали не нойте не**я вам не вернут

в дино пдефа ненамного больше чем в дк,в остальном-все так)

К твоему сведению - грейд вещей не просто так сделали =

Согласен с автором, все так и есть, теперь будут рулить руки 8) у кого проблеммы, учитесь играть, товарищи :)

зы, так оно и надо))))))

моей радости нет предела!!!!

К твоему сведению - грейд вещей не просто так сделали =

Например Ы грейд пуха бьет по А грейду больше,даже если у Ы и А грейда брони будет одинаковый П деф.

да хп чёрт с ним +10 и ладно (я лчно 1 к хп потерял) вот с верхами замароки щас(

щас начнёться "о боже маги сосут пожу рерол в каму или танка"

Кстати щяс от магов ваще цифры смешные,по сравнению с тем,что было раньше,мне сорки со слага криты по 30+к выдавали....

это от Педа? :D

это от Педа? :D

Нет,в тот момент пед мог ток за деревом стоять и орать "ты поближе подойди",а такие цифры мне выбивал сорк с геев, ник четотам Cry,сам вспомни тогда еще Михан (куорре) орал что он по нему на 17к дал,когда они в хиро чате боговали насчет сорков.

и где сейчас терь эти баго нагебатели :D :D :D хотел бы я лица Педа ВМРа Парала увидеть с этим апдейтом  ;D

пед еще раз повторяю,даже когда сорки убивали все,умудрялся по дикому сосать,и орать в хиро чат какой он рембо,а остальные просто галимый зерг,и что ваще он весь мир поработит,а вот вмр был охрененным игроком,как по рукам так и по общению.

нехочу всё читать, но скажу так дело не тока в руках некоторые просто донатили ради ХП а это деньги, а щас полочаеца админы обманули покупателей не очень красиво получилось, но я рад что порезали ХП теперь хоть пвп не по пол часа )))) надо уметь проигрывать и смотреть на вещи объективно )))

Кстати,ты тут реал вложил то хоть?)А то на еталоне как ток появился сразу дино купил как я помню,привет от Brothers кстати ;)

нехочу всё читать, но скажу так дело не тока в руках некоторые просто донатили ради ХП а это деньги, а щас полочаеца админы обманули покупателей не очень красиво получилось, но я рад что порезали ХП теперь хоть пвп не по пол часа )))) надо уметь проигрывать и смотреть на вещи объективно )))

Да йомана. ХП порезали не лично вам, т.е. тем кто тут говорит что его мало, а ВСЕМ.

;D ;D ;D рад видеть знакомые лица, да вложил но ещё пока не на максимум  ;D, им тоже большой привет, кстати зови их сюда я думаю если собрать всех бразеров то бест кланы рухнут сразу  ;D

Не,не хотят они на астериос,говорят дротить опять в падлу,играл тут со мной ток радиан,и то забил потом,с графом и амелией ток в доту играем,так переодически встречаемся пивка попить,но на поиграть уже половину не тянет ;D

ты плохо себя ведёш на тебя местечко нашлось ))))

А КАКЖЕ ЙА?!?!?! ВЫ ВСЕ НУБЫ И ДОНАТЫРЫ!!!!11

мя добавь :D

бестлол тебя на автобус Ростов-колхоз по фейс контролю не берут?

ага:( сильно широкий в автбоус невлез

Неодыкваты нашего форума - DOPA,proStrike, DiMaRi0, MrWhiteSky, Pazanchyk,YaBo, ۩۞۩ Kazumi ۩۞۩, trentemoller, ONOPKA, ЗлойКитаец, pizikos, kotuk, lsergeyl, araneika, ЗЛОЙ_КОТЯРА, CAPS LOCK, KPblCKA, JohnyDep

УРА!!!!!1111

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...