proStrike Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 У ВАС В 20 шмоте 12к ХП?!!!какже так !!!!! Админы сволочи!!!ПОРЕЗАЛИ!!!!КАК ИГРАТЬ?!!!! ЧТОЖЕ БУДЕТ!!!!!МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!! 1)играю в л2 года 3 уже,всегда точка шмота давала П деф)чтоб давала ХП токо тут видел,и это было бредом=D ибо все пвп были по 5 минут и т.д)бишей вобше убить нереал 2)нытикам у каторых 20 шмот и бижа,и их убивают с пухой на +20 и они кричат что по ним большой дмг...советую научиться бафаться 3)Берсы,танки,лукари,дагеры всех нагибают а маги сосут?! мб просто стоит магам одеть норм сета не бегать в лоу А гр(ДК) када есть S80? што шас будет на сервере,4 дня нытья ибо эту тему непрочитают жадные дети и создадут новую...потом все привыкнут и будут просить еше обновлений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proStrike Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 в дино пдефа ненамного больше чем в дк,в остальном-все так) есть такие веши как атрибуты...помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0ULFLY Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 ничего,скоро все школьники отпрявятся в места своей дислокации и все вернется на круги своя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaRi0 Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 уху, пвп с тысячами ХП просто бессмыслены, ибо дерешся пока бафф не упадет, а вот насчет куртки подстава, обидно все таки :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 я перестал в них верить) такое ощущение что они так, для понта. Оч зря. Земля оч даже пашет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stryg Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 всё правильно написано, но эта тема ничего не изменит, сегодня днём я увижу еще пару новых весёлых тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enamy Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 У ВАС В 20 шмоте 12к ХП?!!!какже так !!!!! Админы сволочи!!!ПОРЕЗАЛИ!!!!КАК ИГРАТЬ?!!!! ЧТОЖЕ БУДЕТ!!!!!МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!! 1)играю в л2 года 3 уже,всегда точка шмота давала П деф)чтоб давала ХП токо тут видел,и это было бредом=D ибо все пвп были по 5 минут и т.д)бишей вобше убить нереал 2)нытикам у каторых 20 шмот и бижа,и их убивают с пухой на +20 и они кричат что по ним большой дмг...советую научиться бафаться 3)Берсы,танки,лукари,дагеры всех нагибают а маги сосут?! мб просто стоит магам одеть норм сета не бегать в лоу А гр(ДК) када есть S80? што шас будет на сервере,4 дня нытья ибо эту тему непрочитают жадные дети и создадут новую...потом все привыкнут и будут просить еше обновлений! 1) 5 мин еще ни разу не видел, а пвп - это фан, а не: опа, а как я умер, ааа это лук гдето там в далеке .... 2) ты знаешь бафы которых нет в списке альт б? поделись пли т.к. скока играю на этом серве(с 1го же дня его открытия) и не только зная на изусть професиональный фул баф, но и проверив другие бафы не наблюдал там бафов которые бы сделали тебя круче чем ктото с такими же. 3) Ы80 +20 сет сможешь предложить лучше? я не против такого подарка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 1) 5 мин еще ни разу не видел, а пвп - это фан, а не: опа, а как я умер, ааа это лук гдето там в далеке .... Если не видел, то не значит что этого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enamy Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Если не видел, то не значит что этого нет. я не имел ввиду нуб 2 день против танка +20... все таки люди которые играют пол года(хотябы) заслужили чтобы рулить тех кто играет неделю(от силы) как думаешь? это называеться уважением! А не всех с дерьмом мешать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSun Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Если не видел, то не значит что этого нет. У нас с троем пвп на несколько ребаффов затягивалось :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 У нас с троем пвп на несколько ребаффов затягивалось :D Странна. Мну же тебе по 1к+ бил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSun Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Странна. Мну же тебе по 1к+ бил. для магов я вата,так же как и они для меня,заметил первый я,пару критов и аминь,меня,пару нюков и тоже кнопачка ту виладж. Кстати щяс от магов ваще цифры смешные,по сравнению с тем,что было раньше,мне сорки со слага криты по 30+к выдавали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 меня в династия сете мв +15 убить немогли. З.Ы убрали хп так убрали не нойте не**я вам не вернут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрекозаЛюбви Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 в дино пдефа ненамного больше чем в дк,в остальном-все так) К твоему сведению - грейд вещей не просто так сделали = Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Согласен с автором, все так и есть, теперь будут рулить руки 8) у кого проблеммы, учитесь играть, товарищи зы, так оно и надо)))))) моей радости нет предела!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreigoz Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 К твоему сведению - грейд вещей не просто так сделали = Например Ы грейд пуха бьет по А грейду больше,даже если у Ы и А грейда брони будет одинаковый П деф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрекозаЛюбви Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prV Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 да хп чёрт с ним +10 и ладно (я лчно 1 к хп потерял) вот с верхами замароки щас( щас начнёться "о боже маги сосут пожу рерол в каму или танка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Кстати щяс от магов ваще цифры смешные,по сравнению с тем,что было раньше,мне сорки со слага криты по 30+к выдавали.... это от Педа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSun Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 это от Педа? Нет,в тот момент пед мог ток за деревом стоять и орать "ты поближе подойди",а такие цифры мне выбивал сорк с геев, ник четотам Cry,сам вспомни тогда еще Михан (куорре) орал что он по нему на 17к дал,когда они в хиро чате боговали насчет сорков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSun Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 и где сейчас терь эти баго нагебатели :D хотел бы я лица Педа ВМРа Парала увидеть с этим апдейтом ;D пед еще раз повторяю,даже когда сорки убивали все,умудрялся по дикому сосать,и орать в хиро чат какой он рембо,а остальные просто галимый зерг,и что ваще он весь мир поработит,а вот вмр был охрененным игроком,как по рукам так и по общению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSun Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 нехочу всё читать, но скажу так дело не тока в руках некоторые просто донатили ради ХП а это деньги, а щас полочаеца админы обманули покупателей не очень красиво получилось, но я рад что порезали ХП теперь хоть пвп не по пол часа )))) надо уметь проигрывать и смотреть на вещи объективно ))) Кстати,ты тут реал вложил то хоть?)А то на еталоне как ток появился сразу дино купил как я помню,привет от Brothers кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 нехочу всё читать, но скажу так дело не тока в руках некоторые просто донатили ради ХП а это деньги, а щас полочаеца админы обманули покупателей не очень красиво получилось, но я рад что порезали ХП теперь хоть пвп не по пол часа )))) надо уметь проигрывать и смотреть на вещи объективно ))) Да йомана. ХП порезали не лично вам, т.е. тем кто тут говорит что его мало, а ВСЕМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSun Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ;D ;D ;D рад видеть знакомые лица, да вложил но ещё пока не на максимум ;D, им тоже большой привет, кстати зови их сюда я думаю если собрать всех бразеров то бест кланы рухнут сразу ;D Не,не хотят они на астериос,говорят дротить опять в падлу,играл тут со мной ток радиан,и то забил потом,с графом и амелией ток в доту играем,так переодически встречаемся пивка попить,но на поиграть уже половину не тянет ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proStrike Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ты плохо себя ведёш на тебя местечко нашлось )))) А КАКЖЕ ЙА?!?!?! ВЫ ВСЕ НУБЫ И ДОНАТЫРЫ!!!!11 мя добавь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proStrike Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 бестлол тебя на автобус Ростов-колхоз по фейс контролю не берут? ага сильно широкий в автбоус невлез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proStrike Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Неодыкваты нашего форума - DOPA,proStrike, DiMaRi0, MrWhiteSky, Pazanchyk,YaBo, ۩۞۩ Kazumi ۩۞۩, trentemoller, ONOPKA, ЗлойКитаец, pizikos, kotuk, lsergeyl, araneika, ЗЛОЙ_КОТЯРА, CAPS LOCK, KPblCKA, JohnyDep УРА!!!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.