Перейти к содержанию
Asterios

Игра как часть жизни.

abcentXENTA

тыкаем и обсуждаем  

136 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Что для вас игра на Хантере?

Имеется ввиду игра в данное время (с долгими ожиданиями исправлений, дюпами,взломами,фризами,лагами, и тд и тп)

Уходить не собираюсь, сам за последний вариант. А вы что думаете?

Интересен опрос..

Это десяток приятных знакомств, пару товарищей и уйма убитого времени.

Игра хорошая, но жестокая в корне для одних и просто игра для других.

Аминь.

Это десяток приятных знакомств, пару товарищей и уйма убитого времени.

Игра хорошая, но жестокая в корне для одних и просто игра для других.

Аминь.

Приятно увидеть первый пост от уважаемого игрока Хантера:rolleyes:

Заводит каэшна! терпение и смирение ;D

Да и пользуясь случаем, хочу сказать, СПАСИБО АДМИНЧЕГИ!!! Молодцы, делаете хорошую работку, пусть не все срезу, но все же ^_^

ЗЫ. ф десятке.

начал поклоняться этой (эпической игре) с с1...куча фрих за тем евро, ругоф. Но времени стало не хватать и тут появился Хантер...

Это не история моей жизни, это вопрос: А будет ли настоящий эпический свист на сервере? Или все будет идти по наклонной?dry.gif

Пожалуй просто игра всётки :rolleyes:

Хотя вот 2 день без лагов ваще с охоткой гамается inlove2

Да пропал интерс как-то.... стремиться не к чему, оли(булок кач не охота), хз чем заняться..

Вот и созрела темка:dash:

кхм, в какой-то степени да,просто живет за 1 к км от меня(((cray.gif

кхм, в какой-то степени да,просто живет за 1 к км от меня(((cray.gif

Далековато :) 

Далековато :)

вот так и живем((эт типо контроль где парень пропадает целый день=))если не звонит , не пишет, не зовет к себе, то он не по клубам гуляет, а в ла2 играет=))

вот так и живем((эт типо контроль где парень пропадает целый день=))если не звонит , не пишет, не зовет к себе, то он не по клубам гуляет, а в ла2=))

Это что плохо ? Но и это им не нравиться :(

Это что плохо ? Но и это им не нравиться :(

а девушке внимание уделить ,не?

Хобби. Не жалко вложенных денег, всегда интересно играть спустя месяц - 2.

Тем не менее, ты кинул далеко не 40г, и оделся не сам)

Ну последний раз частично помогли. Жду Морай МВ Тяж концов, и начну снова одевать чара. Ну там только сет нужен и 2 пухи. Плюс отдам долги)

Не голосовала, варианты не очень. Ла2 стала уже вредной привычкой, кроме хороших знакомств ничего не дала... Ах ну и кучу времени забрала/забирает и наверно еще будет забирать. Бросала её уже стопицот раз и всё играю.  :) Общалась как-то с одним парнишкой в игре на тему "чем для кого из нас является ла2", вот для него она была "способом самореализации"... Так было жаль его.. Вообщем, ла2 зло >< 

зы. боброе утро всем

Не голосовала, варианты не очень. Ла2 стала уже вредной привычкой, кроме хороших знакомств ничего не дала... Ах ну и кучу времени забрала/забирает и наверно еще будет забирать. Бросала её уже стопицот раз и всё играю. :) Общалась как-то с одним парнишкой в игре на тему "чем для кого из нас является ла2", вот для него она была "способом самореализации"... Так было жаль его.. Вообщем, ла2 зло ><

зы. боброе утро всем

Боброе Саш) Я вот написал что л2 для меня хобби. Так оно и есть. Я легко не играю 2 - 3 месяца, но снова начинаю. И не потому - что что тянет, просто становится скучно. Иногда нечего делать, вот и играешь. Вчера начал осваивать ЕВУ... это что - за тема. Но сложно ппц как. Напишешь на транслите какому - нибудь корейцу - в ответ приходит кучка иероглифов biggrin.gif

Вчера начал осваивать ЕВУ... это что - за тема. Но сложно ппц как. Напишешь на транслите какому - нибудь корейцу - в ответ приходит кучка иероглифов biggrin.gif

EVE Online что ли? У меня дядько в неё шпилит, писает кипятком от неё. Я иногда подсаживаюсь рядышком посмотреть, ни-и-и-ич-ч-чего не понимаю, но там так красиво, так красиво) 

EVE Online что ли? У меня дядько в неё шпилит, писает кипятком от неё. Я иногда подсаживаюсь рядышком посмотреть, ни-и-и-ич-ч-чего не понимаю, но там так красиво, так красиво)

Угу. Огромная вселенная, один сервер + 2 месяца платишь, и потом оплачиваешь игровой валютой.

Угу. Огромная вселенная, один сервер + 2 месяца платишь, и потом оплачиваешь игровой валютой.

Пробовала я её освоить, но то ли желания нет, то ли еще что... заметила еще за собой, что, осваивая другую игру, кажется все таким сложным, непонятным и "не как в линейке"... и, сфейлившись, возвращалась в ла2(  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...