Перейти к содержанию
Asterios

Проблема с соединением

Skymouse

Рекомендуемые сообщения

Пожалуста, подскажите в чём дело!После ввода логина и пароля пишет-не удалось соединиться с сервером.Сразу хочу обьяснить - с другого аккаунта вхожу без проблем. А на этом я имела неосторожность создать чара на Аргосе после его открытия. Т.е. с этого акка я входила и на Хардин и на Аргос. Но не долго=( Сейчас уже не могу войти ни туда, ни сюда. Хелп! Чара на Хардине жалко!

Пожалуста, подскажите в чём дело!После ввода логина и пароля пишет-не удалось соединиться с сервером.Сразу хочу обьяснить - с другого аккаунта вхожу без проблем. А на этом я имела неосторожность создать чара на Аргосе после его открытия. Т.е. с этого акка я входила и на Хардин и на Аргос. Но не долго=( Сейчас уже не могу войти ни туда, ни сюда. Хелп! Чара на Хардине жалко!

ты забанена за чит/дюп :D

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=81253&st=40&gopid=1438582&#entry1438582

с каждым днем всё больше и больше таких людей)))добро пожаловать в общество пострадавших;D

темку создай тут

http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=85

если ты мастеркки или эполеты покупала-то значит из-за них

только умоляй админов не закрывать темку твою в ПСА)а то Xandir балуется))

Спасибо всем кто откликнулся( т.е. двоим)))) Почитала темку по банам-честно:ничего не поняла=))) Ничего с чаров на этом акке последнее время не покупала, не подбирала и вообще не очень ясно как жить дальше на Астериосе при таком раскладе.....Всё же надеюсь, что администрация разберётся как то с этими проблемами.))) На всякий случай- ник пропавшего чара на Хардине - ДочьТьмы, Шилен Элдер, лвл не помню, между 50-60. Очень надеюсь на положительное решение моей проблемы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...