Skymouse Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Пожалуста, подскажите в чём дело!После ввода логина и пароля пишет-не удалось соединиться с сервером.Сразу хочу обьяснить - с другого аккаунта вхожу без проблем. А на этом я имела неосторожность создать чара на Аргосе после его открытия. Т.е. с этого акка я входила и на Хардин и на Аргос. Но не долго=( Сейчас уже не могу войти ни туда, ни сюда. Хелп! Чара на Хардине жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Пожалуста, подскажите в чём дело!После ввода логина и пароля пишет-не удалось соединиться с сервером.Сразу хочу обьяснить - с другого аккаунта вхожу без проблем. А на этом я имела неосторожность создать чара на Аргосе после его открытия. Т.е. с этого акка я входила и на Хардин и на Аргос. Но не долго=( Сейчас уже не могу войти ни туда, ни сюда. Хелп! Чара на Хардине жалко! ты забанена за чит/дюп http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=81253&st=40&gopid=1438582&#entry1438582 с каждым днем всё больше и больше таких людей)))добро пожаловать в общество пострадавших;D темку создай тут http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=85 если ты мастеркки или эполеты покупала-то значит из-за них только умоляй админов не закрывать темку твою в ПСА)а то Xandir балуется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skymouse Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Спасибо всем кто откликнулся( т.е. двоим)))) Почитала темку по банам-честно:ничего не поняла=))) Ничего с чаров на этом акке последнее время не покупала, не подбирала и вообще не очень ясно как жить дальше на Астериосе при таком раскладе.....Всё же надеюсь, что администрация разберётся как то с этими проблемами.))) На всякий случай- ник пропавшего чара на Хардине - ДочьТьмы, Шилен Элдер, лвл не помню, между 50-60. Очень надеюсь на положительное решение моей проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.