JuJutsu Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Выкладываем суда свои творческие работы на тему Lineage, созданные в различных векторных и растровых программах и даже просто отсканированые рисунки, это могут быть изображения или анимации, кто на что горазд))) Изменено 29 октября, 2010 пользователем Eltrance 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 паинт жуткого кота вы, наверно, видели раньше, пришлось ему ноги дорисовать)) ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happ1k Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 паинт жуткого кота вы, наверно, видели раньше, пришлось ему ноги дорисовать)) послдний скрин с чампом порадовал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Прикольно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuJutsu Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 вот мои 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hatred Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 вот мои последний забавен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 а флеш на форум как выложить) побавимса немного) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinters Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) как то так Изменено 31 октября, 2010 пользователем Vinters 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuJutsu Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Kasab сдесь необязательно.. если не выкладывается то на стороннем сайте и ссылочку)) Vinters ахах))) ав в поряде) зачет Изменено 31 октября, 2010 пользователем Eltrance 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShmurgeShulc Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 паинт жуткого кота вы, наверно, видели раньше, пришлось ему ноги дорисовать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinters Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Какбэ ШК с цветами xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuJutsu Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Что у тебя за видео карта? Все текстуры квадратные ??? NVIDIA Geforce 9600 gt у меня.. и скрины хорошего качества...только вот обжмал я их некачественно чтоб суда поместились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) NVIDIA Geforce 9600 gt у меня.. и скрины хорошего качества...только вот обжмал я их некачественно чтоб суда поместились Видяха прямо как у меня хочу себе новую купить Изменено 31 октября, 2010 пользователем GRIS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.