Перейти к содержанию
Asterios

Ghost hunter pwr... but

Окей

76 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Итак тема создана для мудрых АВшек, я создал темку именно там, где считаю нужным, т.к. жажду обсуждения, а не гайда.

Counterattack - скилл АВ, 79 (кажись) лвл. 

Вопреки распространенному мнению скилл этот не просто возращает дмг от мили атак и скилов противнику, а работает куда сложнее. 

Скил позволяет произвести контратаку. 

Урон получаемый АВ не влияет на отражаемый урон ни коим образом.

Отражаемый урон рассчитывается по некой формуле, я не знаю этой формулы, кто знает хочу услышать. 

Главные составляющие формулы Физ. Атака АВ и Физ. защита противника. Чтото там умножается на некий коэфициент, отнимаеццо, и т.д.

При получения урона абилками от другого даггера есть шанс ( или всегда? ) урон отражается 2 раза ( почему, уже не помню, то ли за дамаг и за абилу, то ли хз, но 2 этих урона вродь всегда равны...)

Тестили скилл на Хантере, вывод:

Дамаг зависит от Физ. атаки АВ и ЕГО ЖЕ Физ. защиты! Тоесть АВ, забафаный на П. деф отражает мизерный урон ( по голому (!) противнику точеный АВ отражал 20 дмг...)

Если же снять все бафы на П.деф с АВ, то дамаг выходит куда больше, но всё же никак не является выгодным решением ( получаем например 5к, возвращаем 1-2)

Так же контратака не происходит 2 раза при ПВП с другими даггерами.

Как у вас?

Я прав?

Еще неплохо было бы увидеть формулу.

/discuss

Так и должно быть - что получил, то и отдал.

Распространенное неправильное мнение( Найду пруфлинк кину...

На других сервах АВ получал по 1 дмг а рикашетил 1.5к - 2к оО

На других сервах АВ получал по 1 дмг а рикашетил 1.5к - 2к оО

Если "другие серваки" - не оф, где гаранития того что там правильно?

В течение 10 сек. позволяет отражать урон от атак в ближнем бою и возвращать его врагу. Вот в принципе и все )

Если "другие серваки" - не оф, где гаранития того что там правильно?

ОФ, прчем не РуОФФ   ;D

Хотя не буду говорить, что я мего знаток работы этого скила, и посвятил жизнь его изучению   :D Собсно хочу людей послушать, свои доводы я привел.

В течение 10 сек. позволяет отражать урон от атак в ближнем бою и возвращать его врагу. Вот в принципе и все )

Так вродь работает скил Eye for eye берса. 

З.Ы. даже если бы контратак работал ТАК, я был бы рад. Но возврат дамага максимум 200 дмг, это смешно  cray.gif

Щас придет оффка и научит тебя всему

Хотелось бы. Его, Вампира, Ванилу, СексКара, Модо... Мб кого забыл, сорь  

Чепуха, не вникал в скилл, но если по твоим расчетам он зависит от пдефа твоего... то это не так, меньше 600 не отражал никогда, в среднем 900-1к идет в обратку, мой пдеф 3.8к.

Ты забыл немо. Он тебе не простит)

Точняк.

Но разве он играет? 100500 лет не видел его.

Чепуха, не вникал в скилл, но если по твоим расчетам он зависит от пдефа твоего... то это не так, меньше 600 не отражал никогда, в среднем 900-1к идет в обратку, мой пдеф 3.8к.

ты с ГА, у вас этот скилл по-другому работает. Нет отката, 100% рефлект, за каждый 1 дмг повреждения регенит 987,67 хп.  :ph34r:

Точняк.

ты с ГА, у вас этот скилл по-другому работает. Нет отката, 100% рефлект, за каждый 1 дмг повреждения регенит 987,67 хп.   :ph34r:

:ph34r:

как бы я тоже хотел формулу этого скилла посмотреть

Да, да... И послушать чем при её составлении руководствовался создатель. 

Отраженный урон у АВ рассчитывается равно так же как решение бинома ньютона!!!!!!!!!

Мне кажеться !!!!! Это топ сикрет инфо!

Точняк.

Я слежу за тобой всегда  :ph34r:  :D

Я слежу за тобой всегда   :ph34r:   :D

:ohmy: *ШОК* 

;D Так вот кто живет у меня в шкафу/под кроватью/сидит в тёмном углу 

:ohmy: *ШОК* 

;D Так вот кто живет у меня в шкафу/под кроватью/сидит в тёмном углу 

А ты и не знал, ога  ;D

Да бесполезное Гавно это а не Скил.. Но АВ рулют один хер! <3 . Кем только не играл а все ровно к этой дагерской сучке тянет Ппц..

"наоффе" контратака зависит от п атк твоей и п деф противника, одень лук +20 и отражать будешь больше, полученный тобой дамаг ни как не влияет

"наоффе" контратака зависит от п атк твоей и п деф противника, одень лук +20 и отражать будешь больше, полученный тобой дамаг ни как не влияет

тестили все возможные варианты. Тестил в поле, на олимпе, с бафом на деф, с бафом на атаку, в шмоте, без...

Итог: Скил работает, вродь даже правильно ( при условии х1 рейтов и неточеного эквипа), на оли тоже вродь до 1к вылетает, но на фулбафе в поле вещь абсолютно безполезная: контратака на танков и обладателей хеви сетов ~100 дмг, по лайт ~400-500.

Воть так вот, хотелось бы увидеть формулу.

З.Ы, заточка хекс/повер брейк на шанс вообще не имеет резона, накой поставили капу на шанс ЭТИХ скилов яхз... 

З.Ы, админы явно фанаты тыха, ибо бьют они почти так же как АВ ( несмотря на +30 пасивку крит дмг, фокус дес, в некоторой мере даже большую П . атаку) 

Нипанятнааа короче, оч хочу услышать ответы на эти и еще некоторые вопросы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...