Перейти к содержанию
Asterios

выбор сета

BuZeLe

Рекомендуемые сообщения

вобщем вопрос у меня такой, какой из множества различных сетов на данный момент хорош для дагера, а именно для ав и почему?

зарание спс ;) 

Один дино мв лайт сет +20/120*5,другой сет лайт +10/120*5 с резистом от паралича. ИМХО

Один дино мв лайт сет +20/120*5,другой сет лайт +10/120*5 с резистом от паралича. ИМХО

ИК мв тяж +10 еще лишним не будет.

ну впринципи я и думал что дино мв, потому что слышал там что то с новыми сетами не так, они там статы плохие или не те дают, вобщем они пока не работают что ле, мб лучш подождать пока починять и потом выбрать ? или для дагера там уже ничего не добавется в этих сетах?

Из новых только элегию против сб , про остальные забудь.

ИК мв тяж хорош не спорю,но он сезонный

Автор дино мв лайт сет фул:

1) потому,как он дешевый

2) полностью рабочий

3) дает очень вкусные бонусы именно для дага.

Про запас возьми сет именно от сб,который даст резист к паралу.

так все же брать элегию или дино мв? и нужно ли брать сет например 120х3х5? или просто 120х5? т.к. атр в пухах много уже не решает? dry.gif

Дино мв +20 /120*3*5 будет вообще самое то,в этом сете ты будешь бегать постоянно,он тебя будет выручать почти всегда, а элегия онлии фор сб,чтоб не встать в анкор!

У нас вроде теперь Абилы зависят от п Атаки , тут стоит призадуматься.

автор, самый трушный сет, это пл на +20, никто не попадёт в тебя.......... ну если попадут, то мучаться хотя бы не долго, прибьют с ходу. да и делов то хДДДД  :D:D

автор, самый трушный сет, это пл на +20, никто не попадёт в тебя.......... ну если попадут, то мучаться хотя бы не долго, прибьют с ходу. да и делов то хДДДД :D:D

Леха вспомни Зевола,который носился в пл сете +20 ;D

автор, самый трушный сет, это пл на +20, никто не попадёт в тебя.......... ну если попадут, то мучаться хотя бы не долго, прибьют с ходу. да и делов то хДДДД   :D  :D

пасб, совет дельный)

а так всем спс за инфу

З.Ы. если кто знает цену на дино + 20 120х3х5 просьба в личку если не сложно ;)

Автор зайди в раздел продажа,там все есть,в гиране видел вчера сет 20/120 за 55ккк - но это я думаю дорого)

Автор зайди в раздел продажа,там все есть,в гиране видел вчера сет 20/120 за 55ккк - но это я думаю дорого)

да ну, дино мв +20 120х5 стоит 50-60 г уже дето )))

вобщем вопрос у меня такой, какой из множества различных сетов на данный момент хорош для дагера, а именно для ав и почему?

зарание спс ;)

бери дино мв и прадам дина мв сет +17\15\15\15\15 за 13 голдblush.gif

бери дино мв и прадам дина мв сет +17\15\15\15\15 за 13 голдblush.gif

пасиб канеш, но ненад ;)

автор, самый трушный сет, это пл на +20, никто не попадёт в тебя.......... ну если попадут, то мучаться хотя бы не долго, прибьют с ходу. да и делов то хДДДД :D:D

помнится как только ввели мв шмот, бегал такой хавк "DragoN или подобное, сет у него состоял из ПЛа мв +20 и помойму драк боты мв+20, или какие там части не входят в сет и гнул достаточно жестокоcray.gif

помнится как только ввели мв шмот, бегал такой хавк "DragoN или подобное, сет у него состоял из ПЛа мв +20 и помойму драк боты мв+20, или какие там части не входят в сет и гнул достаточно жестокоcray.gif

Элегия тяж переплюнет ПЛ если ты не Дестр. а ты не он (у Дестра в ПЛе Патк выше, чем в Элегии).

+3 стр, Физ. Атк. +6.59% , Шанс Крит. Атк.+12.74 от Элегии гораздо вкуснее, нежели +4стр и МВ-плюшки от ПЛа.

Дополнение.

Речь шла о тяж сете. Рассмотрим лайт Элегию:

СИЛ +1, ЛВК +2, ВЫН -2, При снаряжении Физ. Атк +6.59%, Скор. Атк +6%, Шанс Крит. Атк. +17.05, сопротивление парализующим атакам +50%, Скорость +3%, защита от огня/воды/ветра/земли на 5. Можно носить плащи.

По-моему, самый достойный из сетов.

На втором месте Верпес, пожалуй.

Конечно же! Хавки в ПЛ мв НЕсете (драк боты) гнут всех!

зарание спс ;) 

Выбирай Сэт1 :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...