BuZeLe Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 вобщем вопрос у меня такой, какой из множества различных сетов на данный момент хорош для дагера, а именно для ав и почему? зарание спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Дино мв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonamez Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Один дино мв лайт сет +20/120*5,другой сет лайт +10/120*5 с резистом от паралича. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Один дино мв лайт сет +20/120*5,другой сет лайт +10/120*5 с резистом от паралича. ИМХО ИК мв тяж +10 еще лишним не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZeLe Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ну впринципи я и думал что дино мв, потому что слышал там что то с новыми сетами не так, они там статы плохие или не те дают, вобщем они пока не работают что ле, мб лучш подождать пока починять и потом выбрать ? или для дагера там уже ничего не добавется в этих сетах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Из новых только элегию против сб , про остальные забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonamez Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ИК мв тяж хорош не спорю,но он сезонный Автор дино мв лайт сет фул: 1) потому,как он дешевый 2) полностью рабочий 3) дает очень вкусные бонусы именно для дага. Про запас возьми сет именно от сб,который даст резист к паралу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZeLe Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 так все же брать элегию или дино мв? и нужно ли брать сет например 120х3х5? или просто 120х5? т.к. атр в пухах много уже не решает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonamez Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Дино мв +20 /120*3*5 будет вообще самое то,в этом сете ты будешь бегать постоянно,он тебя будет выручать почти всегда, а элегия онлии фор сб,чтоб не встать в анкор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 У нас вроде теперь Абилы зависят от п Атаки , тут стоит призадуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 автор, самый трушный сет, это пл на +20, никто не попадёт в тебя.......... ну если попадут, то мучаться хотя бы не долго, прибьют с ходу. да и делов то хДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonamez Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 автор, самый трушный сет, это пл на +20, никто не попадёт в тебя.......... ну если попадут, то мучаться хотя бы не долго, прибьют с ходу. да и делов то хДДДД Леха вспомни Зевола,который носился в пл сете +20 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 А че клевый сет. +4 стр это огого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZeLe Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 автор, самый трушный сет, это пл на +20, никто не попадёт в тебя.......... ну если попадут, то мучаться хотя бы не долго, прибьют с ходу. да и делов то хДДДД пасб, совет дельный) а так всем спс за инфу З.Ы. если кто знает цену на дино + 20 120х3х5 просьба в личку если не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonamez Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Автор зайди в раздел продажа,там все есть,в гиране видел вчера сет 20/120 за 55ккк - но это я думаю дорого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZeLe Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Автор зайди в раздел продажа,там все есть,в гиране видел вчера сет 20/120 за 55ккк - но это я думаю дорого) да ну, дино мв +20 120х5 стоит 50-60 г уже дето ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanesVenatici Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 вобщем вопрос у меня такой, какой из множества различных сетов на данный момент хорош для дагера, а именно для ав и почему? зарание спс бери дино мв и прадам дина мв сет +17\15\15\15\15 за 13 голд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZeLe Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 бери дино мв и прадам дина мв сет +17\15\15\15\15 за 13 голд пасиб канеш, но ненад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paascal Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 автор, самый трушный сет, это пл на +20, никто не попадёт в тебя.......... ну если попадут, то мучаться хотя бы не долго, прибьют с ходу. да и делов то хДДДД помнится как только ввели мв шмот, бегал такой хавк "DragoN или подобное, сет у него состоял из ПЛа мв +20 и помойму драк боты мв+20, или какие там части не входят в сет и гнул достаточно жестоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 помнится как только ввели мв шмот, бегал такой хавк "DragoN или подобное, сет у него состоял из ПЛа мв +20 и помойму драк боты мв+20, или какие там части не входят в сет и гнул достаточно жестоко Элегия тяж переплюнет ПЛ если ты не Дестр. а ты не он (у Дестра в ПЛе Патк выше, чем в Элегии). +3 стр, Физ. Атк. +6.59% , Шанс Крит. Атк.+12.74 от Элегии гораздо вкуснее, нежели +4стр и МВ-плюшки от ПЛа. Дополнение. Речь шла о тяж сете. Рассмотрим лайт Элегию: СИЛ +1, ЛВК +2, ВЫН -2, При снаряжении Физ. Атк +6.59%, Скор. Атк +6%, Шанс Крит. Атк. +17.05, сопротивление парализующим атакам +50%, Скорость +3%, защита от огня/воды/ветра/земли на 5. Можно носить плащи. По-моему, самый достойный из сетов. На втором месте Верпес, пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 помнится как только ввели мв шмот, бегал такой хавк "DragoN или подобное, сет у него состоял из ПЛа мв +20 и помойму драк боты мв+20, или какие там части не входят в сет и гнул достаточно жестоко Конечно же! Хавки в ПЛ мв НЕсете (драк боты) гнут всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 вобщем вопрос у меня такой, какой из множества различных сетов на данный момент хорош для дагера, а именно для ав и почему? зарание спс Выбирай Сэт1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linow Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Я чёто не догоняю или нет ПЛа МВ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Я чёто не догоняю или нет ПЛа МВ??? нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.