petyan Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Не ужержался и выложил скрин как я качаю биша в свободное от прайма время. Весь процесс сводится к наведению мышки на окно и нажатии клавиши ф1- баланс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ты не одинок, только обычно у меня вторым окном открыт АЭ или ФШ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 7:17 утра ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakotoSAN Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 бдшками варками свсами еше круче можна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GospelTommy Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 бдшками варками свсами еше круче можна) хитрый макрос и в люлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 если я выложу, как я играю, меня в пати брать перестанут QQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herys Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 если я выложу, как я играю, меня в пати брать перестанут QQ Игра скорнеда за ше: Scorned: Я пойду сделаю чайку Никаких признаков жизни на протяжении 1+ часа Где же он? Качает 2м окном сб.... Через пару дней думаю сами знаете что случается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nulina Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 тыб еще выложил как ты порнуху смотришь на каче... по сабжу я когда за карди играл подобной фигней страдал...за берса чет не по афкать особо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Игра скорнеда за ше: Scorned: Я пойду сделаю чайку Никаких признаков жизни на протяжении 1+ часа Где же он? Качает 2м окном сб.... Через пару дней думаю сами знаете что случается.... качать 2-ым окном кого-то уже не акутально, теперь другая фича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Игра скорнеда за ше: Scorned: Я пойду сделаю чайку Никаких признаков жизни на протяжении 1+ часа Где же он? Качает 2м окном сб.... Через пару дней думаю сами знаете что случается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.