СтрекозаЛюбви Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Мико, ты дура Почему? в ПМЛС. З.ы: я тогда ничего не сказал, после того как мне акаманах помог убить вашу пати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Мико, ты дура Почему? в ПМЛС. З.ы: я тогда ничего не сказал, после того как мне акаманах помог убить вашу пати... Ребенка обидели и кинули в блок. Я же тебе написала, чтобы ты шёл на форум флудить как ты упал 20 раз, а потом наконец-то слил меня 1 раз и то когда я была без бафа, а ты с акаманахом. «Меньше понтов и подобных постов (как ты любил раньше писать про то, что ты тру, только «тру» в кавычках) и люди к тебе потянутся. Я с тобой нормально всегда общалась, но ты сам выбрал сторону на которой тебе быть и мы явно по разные стороны баррикад! Это же надо было еще додуматься и пойти на форуме тему создать = P.S.: Похвально кстати, что ты сейчас не понтишься в данной теме, молодец, меняешься в лучшую сторону. P.S.2.: Я редко кого в блок кидаю, так что ты избранный ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрекозаЛюбви Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Детка, что я должен был орать сейчас? Что вы сливали меня в 6 тел с бишем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрекозаЛюбви Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Кстати, я на вас не пиздел тогда вообще, мои набеги в вест уже по-ходу все кланы прочуяли своей жопой, я если вижу флагнутых и потенциальный фраг - я иду убивать. Ничего личного АБСОЛЮТНО. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyDep Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 далбайоп детекдет ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 в пм сантабарбару никак?? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stryg Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 в пм сантабарбару никак?? :o татышо пиар в разгаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрекозаЛюбви Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 в пм сантабарбару никак?? :o она заблокировала и послала сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Детка, что я должен был орать сейчас? Что вы сливали меня в 6 тел с бишем? А не, я ошиблась на счёт «меняешься в лучшую сторону». Мы так мувики поснимали, так что потом посмотришь как ты там был «один». Превосходства наших варов и их подсосов, к которым и ты приписан (потому как всё время влезаешь в наши пвп), было 3 к 1, если не больше. Так что если ты слепой и не видишь, что не по твою душу мы туда пришли – протри монитор или очки надень ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрекозаЛюбви Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Ok. Только не удивлюсь, если там всякие в дарке +3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 она заблокировала и послала сюда клоуны, и один и второй.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyDep Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 клоуны, и один и второй.... два дибила - это сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stryg Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Стрекоза с какого клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Кстати, я на вас не пиздел тогда вообще, мои набеги в вест уже по-ходу все кланы прочуяли своей жопой, я если вижу флагнутых и потенциальный фраг - я иду убивать. Ничего личного АБСОЛЮТНО. ) Я знаю что ты агр еще тот Свою УГ тему можешь закрывать или у тебя войдет в традицию после каждого замеса на форуме тему создавать!?^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрекозаЛюбви Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Наташ, если бы ты меня в блок не кинула или вообще после своей сметри в ПМ не написала, то и темы то небыло бы. Тему в офф. з.ы: Блок, блин, сними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрекозаЛюбви Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 СНИМИ БЛОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leetan Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 не читал, но все равно уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрекозаЛюбви Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Сними блок!!!!!11111111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.