KABAu Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Уважаемая Администрация,будете ли вы открывать Митраель,просо некоторые там по серьезному играют,при малом онлайне смогли одеться в А(ну есть там такие),я вот Тоже близок к этом,сервак Хороший хотелосьбы увидеть официальное открытие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анималис Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) это тест сервер, на нем админы проверяют фиксы его никогда "не откроют", и могу тебя огорчить если у тебя там тока А шмот ((= у некоторых там элегия +20 надо было начинать со слов: "как донатить на митраэле?" Изменено 29 октября, 2010 пользователем VisenT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KABAu Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 это тест сервер, на нем админы проверяют фиксы его никогда "не откроют", и могу тебя огорчить если у тебя там тока А шмот ((= у некоторых там элегия +20 надо было начинать со слов: "как донатить на митраэле?" Я сомневаюсь,что игровым путем если даже и есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 А я и не говорю что игровым путем потому сервер и не откроют для игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KABAu Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 А я и не говорю что игровым путем потому сервер и не откроют для игры. Понятно,весело и уныло( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntoherLife Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 это тест сервер, на нем админы проверяют фиксы его никогда "не откроют", и могу тебя огорчить если у тебя там тока А шмот ((= у некоторых там элегия +20 надо было начинать со слов: "как донатить на митраэле?" как ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 вроде бы еще не объявляли об открытии новых серверов но темы про митраэль снова поперли,походу через 1-2 месяца пойдут темы "когда будут новые хроники?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 вроде бы еще не объявляли об открытии новых серверов но темы про митраэль снова поперли Регу на форум открыли Готовьте пруфлинки ответов на заезженные вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ну это же кошмар, Вы хоть читайте правила когда входите в игру прежде чем нажимать согласен, там все написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clubfear Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Улыбнуло ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melancholia Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения