turandot Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 при попытке открыть сундук ключом- пишет : "Цель слишком далеко".В то же время бить по сундуку получается. В чем дело? ВСЕМ спасибо!!! НАУЧИЛАСЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Да, со вчерашнего дня к сундуку надо и правда сделать несколько плотных подходов, прежде чем открыть. пишет - далеко и хоть тресни)))) Это новая фишка Фреи или что то не так? Мелочь но неприятная..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 крисы-сундучники, так вам и надо, йо ку глади сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токен Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 а я глад! мне пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токен Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 а я ОРК, и сундуки бью, а не открываю поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 пп круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFly Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 при попытке открыть сундук ключом- пишет : "Цель слишком далеко".В то же время бить по сундуку получается. В чем дело? ВСЕМ спасибо!!! НАУЧИЛАСЬ!!!! Открывай наздоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceberg Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 а я ОРК, и сундуки бью, а не открываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.