Перейти к содержанию
Asterios

кура

prozzz

Рекомендуемые сообщения

народ кто качал куру?что то с ней не то 25 лвлом куры иду на 31 в круму ей там по 0.50 %даёт что за фигн подскажите пж=)

народ кто качал куру?что то с ней не то 25 лвлом куры иду на 31 в круму ей там по 0.50 %даёт что за фигн подскажите пж=)

дотерпи до 55+, она там тебя еще перегонет

начял качать своей ЕЕ куру на 68 лвл, я был 74 она толька апнула 55, теперь я 81 она 85... так что все наладитса вот увидиш inlove2

Петы начинают ускоряться в росте где-то после 35лвл примерно и к 55-56лвл обычно хозяев уже перегоняют.

Если хотите, чтобы пет вырос еще быстрее, то заблокируйте себе опыт на некоторое время (в игре команда .cfg-Заблокировать опыт-on/off). Тогда ваш % дойдет до 99.99 и остановится, а пет продолжит расти дальше. Только не забудьте потом включить опыт обратно :)

я шел по экспе впереди куры на 2 лвла, на 51 курица как рванула в результате разрыв уже в 2.5 лвла в ее пользу :blink:  

я шел по экспе впереди куры на 2 лвла, на 51 курица как рванула в результате разрыв уже в 2.5 лвла в ее пользу :blink:

пока ты спишь, она качается ^_^

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...