Перейти к содержанию
Asterios

Подскажите пожалуйста

НемоНем

Рекомендуемые сообщения

Суть вопроса такая...До последнего обновления одевая концы большей заточки,чем весь сэт, прибавлялось хп(для мага сами понимаете имеет значение), в последнее время заметил, что при одевании +18 концов после +12 Хп не прибавляется.Что это может быть?И дайте плиз ссылку если я что-то пропустил.Спасибо.

Теперь бонус хп дается до заточки на +10. Тоесть в +10 сете будет столько же хп, сколько и в 20.

Суть вопроса такая...До последнего обновления одевая концы большей заточки,чем весь сэт, прибавлялось хп(для мага сами понимаете имеет значение), в последнее время заметил, что при одевании +18 концов после +12 Хп не прибавляется.Что это может быть?И дайте плиз ссылку если я что-то пропустил.Спасибо.

только вышел из криогенного состояния?

до +15 знаю хп давалось, неужели уже до 12 срезали  :blink:

ничего... на РугОФФе ввели 100% скролы точки, если там найдется богатый уникум и точнет +15 сэт, можно будет доказать или убедится в том, что дает ли бонус ХП точка +10+++

спасибо )))видимо действительно заморозка на меня хорошо подействовала)))))))))))))))

Достаточно просто заточить Д рубаху на 11)

и я об этом подумал unsure.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...