НемоНем Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Суть вопроса такая...До последнего обновления одевая концы большей заточки,чем весь сэт, прибавлялось хп(для мага сами понимаете имеет значение), в последнее время заметил, что при одевании +18 концов после +12 Хп не прибавляется.Что это может быть?И дайте плиз ссылку если я что-то пропустил.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 до +15 знаю хп давалось, неужели уже до 12 срезали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Теперь бонус хп дается до заточки на +10. Тоесть в +10 сете будет столько же хп, сколько и в 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanesVenatici Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 до +10 ток хп дает сет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Суть вопроса такая...До последнего обновления одевая концы большей заточки,чем весь сэт, прибавлялось хп(для мага сами понимаете имеет значение), в последнее время заметил, что при одевании +18 концов после +12 Хп не прибавляется.Что это может быть?И дайте плиз ссылку если я что-то пропустил.Спасибо. только вышел из криогенного состояния? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 до +15 знаю хп давалось, неужели уже до 12 срезали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ничего... на РугОФФе ввели 100% скролы точки, если там найдется богатый уникум и точнет +15 сэт, можно будет доказать или убедится в том, что дает ли бонус ХП точка +10+++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Достаточно просто заточить Д рубаху на 11) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НемоНем Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 спасибо )))видимо действительно заморозка на меня хорошо подействовала))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Достаточно просто заточить Д рубаху на 11) и я об этом подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Это уравнение бомжа и донатера Ура товарищи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.