MaxPain Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Народ такая байда! Каждый раз при обновлении клиента а точнее файла L2.exe при входе в игру начинает резать все текстуры. Спасает от этой беды только снос клиента и установка по новой, но спустя 3-4 дня ситуация повторяется. Я уже за**** сносить и ставить его! Клиент скачен с Астерио помоги те че это за проблема, вот как она выглядит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 текстуры на месте просто имхо.... у тебя не правильное понятие слов текстуры а вот окошка %) где тоя уже видел подобное..... а если удалить ини файлы? отключить прозрачность? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxPain Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 текстуры на месте просто имхо.... у тебя не правильное понятие слов текстуры а вот окошка %) где тоя уже видел подобное..... а если удалить ини файлы? отключить прозрачность? Не помогает, только полный снос папки, это еще цветочки при входе в игру там почти все окна прозрачные и порезаные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imagava Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Не помогает, только полный снос папки, это еще цветочки при входе в игру там почти все окна прозрачные и порезаные дрова на видюху обнови, если не поможет попробуй более старую версию дров, должно помочь, судя по всему видюха у тебя выпендривается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxPain Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 дрова на видюху обнови, если не поможет попробуй более старую версию дров, должно помочь, судя по всему видюха у тебя выпендривается Я тоже так думал обновил а толку 0)) Такая проблема только на астерио на других серверах все нормально. И при том при сносе клинта и установке по новой все становится нормальным но не на долго 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanced Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Это не баг, багом является сам автор и его комп..>_< ДиректХ пробовал переставить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 давайте с другой стороны подойдем если чел говорит что помогает только переустановка клиента то я думаю что-то меняется в самом клиенте.... файл с шейдерами? отключить использование гпу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульбулятор Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ето утя вирус все жрет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.