kdkd Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Коротко и ясно . Сажу гнома на офф крафт , он 48 часов , за две недели вылетел уже 3 раза . Позавчера садил на продажу второе окно , прописал .offline окно исчезло . Решил ради интереса проверить как же он сел , подбегаю его нету , пробую сесть на место где садил его , норм садится . Захожу заново , шилена нет , скинул опять со второго раза посадилось . Крафта 3 раза выбивало , он у меня на отдельном акке , захожу только пересаживать. Объясните как ?! Почему я должен постоянно искать место ? Вот возле таурина сидит 4 крафта одного человека , уже 4 , я вчера в 15 00 пересаживал крафта , сегодня захожу другим окном посмотреть , его нету . Откуда я знаю что одного человека ? Я был в его клане , знаю его крафтеров ники . Вы предоставляете услугу , оффтрейд , почему не высиживаю все свои часы объясните , почему должен искать новое постоянно. Поймите от меня это не может никак зависеть , гном на отдельном акке , всегда проверяю как посадилось вторым окном . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiggerNigger Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 3 раз посылаю тебя на кол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartFox Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 нига как обы4но тащит=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kdkd Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Очкарик который комментит каждую тему , хиро в игре )))) Я оставлю свои мысли при себе по поводу тебя )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Со старта сервера, держу в первом ряду чара, никаких проблем, покупайте соски!!! :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineWithoutYou Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Коротко и ясно . Сажу гнома на офф крафт , он 48 часов , за две недели вылетел уже 3 раза . Позавчера садил на продажу второе окно , прописал .offline окно исчезло . Решил ради интереса проверить как же он сел , подбегаю его нету , пробую сесть на место где садил его , норм садится . Захожу заново , шилена нет , скинул опять со второго раза посадилось . Крафта 3 раза выбивало , он у меня на отдельном акке , захожу только пересаживать. Объясните как ?! Почему я должен постоянно искать место ? Вот возле таурина сидит 4 крафта одного человека , уже 4 , я вчера в 15 00 пересаживал крафта , сегодня захожу другим окном посмотреть , его нету . Откуда я знаю что одного человека ? Я был в его клане , знаю его крафтеров ники . Вы предоставляете услугу , оффтрейд , почему не высиживаю все свои часы объясните , почему должен искать новое постоянно. Поймите от меня это не может никак зависеть , гном на отдельном акке , всегда проверяю как посадилось вторым окном . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 столб нытья не тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.