BernardoBeluchi Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Привет все форумчанам и игрокам комплекса серверов Asterios. В кое-то веки решил зарегистрироваться на форуме, ибо есть проблема при запуске которая никак не решается. Вообщем когда я запускаю asterios.exe у меня каждый день начинает скачиваться l2.exe и я не могу его скачать. Приходится писать друзьям чтобы они мне его скачали и залили на depositefiles или выслали почтой. Скинув его в папку asterios я могу нормально зайти в игру раза 3-4. После сново идет обновление. Интернет у меня 2Мбит/с. Загрузка доходит иногда до половины иногда почти до конца, но вылетает ошибка, типо загруженный размер не совподает с исходным или что-то вроде этого. OS : Windows 7 Ultimate ( Лицензия ) Антивирус : Kaspersky Crystal 9.03 Скорость Интернета: 2Mbit/s Что делал: - Перед обновление l2.exe из папки asterios удалял - Антивирус вырубал, в доверенные обьекты l2.exe добавлял - Заходил через прокси ( та же херь ) - Запускал asterios.exe от имени Администратора - Устанавливал совместимость - Windows переустанавливал и пробовал без антивируса и т д. Также сегодня игра запустилась вообще без Рамки Вообщем интересуют советы, что может быть не так. Также интересует мнение Администратора по этой проблеме, если конечно он посещает этот раздел форума. P.S. Тему создал тут, ибо доступа к закрытому разделу нет. Изменено 28 октября, 2010 пользователем BernardoBeluchi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Возможно, поможет что-то из этого http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374&view=findpost&p=228970 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonie Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 У меня тоже частенько стал перекачиваться файл l2.exe,все нормально он скачивается,но раньше такого не было,началось примерно после того как увеличивали быстродействие,в чем может быть причина даже не знаю,из того что описано в возможных причинах ничего не помогло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапа Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Причина: апдейтер путает путь к зеркалам Решение: удалить папку астериос; запустить апдейтер на фулл-чек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.