Damare Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Локация: Pavel Ruins (72+) Суть проблемы: Качаюсь с петом, бью любого моба, вылазит моб Scout вместе с ним без анимации и без урона умирает питомец! Почините моба Да, еще заметил странно поведение у питомцев, если приказываешь ему стоять на месте, а сам бегаешь и бьешь мобов, то он работает только по определенному радиусу, т.е. если вы чуть дальше этого радиуса, то он к вам не подбежит, чтобы залить ману или бафнуть и потом отбежит на место (хотя должен) И еще фишка с сундуками странная, должно быть: берешь в таргет сундук нажимаешь на ключ, чар подбегает к сундуку и открывает, а сейчас нужно подбежать к сундуку на опр. растояние, чтобы можно было его открыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VexSex Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 сундучник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=9 Тебе сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mept Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Да, еще заметил странно поведение у питомцев, если приказываешь ему стоять на месте, а сам бегаешь и бьешь мобов, то он работает только по определенному радиусу, т.е. если вы чуть дальше этого радиуса, то он к вам не подбежит, чтобы залить ману или бафнуть и потом отбежит на место (хотя должен) Почему думаешь что должен? Ты же ему приказываешь стоять на месте, он и должен стоять на месте и хилить/бафать только в пределах своего радиуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damare Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Почему думаешь что должен? Ты же ему приказываешь стоять на месте, он и должен стоять на месте и хилить/бафать только в пределах своего радиуса Кто сказал, что думаю? Я знаю как должен вести себя пет, зайди на оф проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mept Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Кто сказал, что думаю? Я знаю как должен вести себя пет, зайди на оф проверь. Ага, побежал качать перса и делать петов. Руофф (если ты про него) еще то говно, никакого уважения не вызывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1oYDoOh Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Локация: Pavel Ruins (72+) Суть проблемы: Качаюсь с петом, бью любого моба, вылазит моб Scout вместе с ним без анимации и без урона умирает питомец! Да, еще заметил странно поведение у питомцев, если приказываешь ему стоять на месте, а сам бегаешь и бьешь мобов, то он работает только по определенному радиусу, т.е. если вы чуть дальше этого радиуса, то он к вам не подбежит, чтобы залить ману или бафнуть и потом отбежит на место (хотя должен) да я тоже не видел ниразу никакой анимации у моба... но замечал, что перед тем как мой пет умрет, моб замирает на месте сек на 3 - 5, тобишь моб что то кастует массовое, но нет анимации, мне кажется тут просто нужно вставить анимашку, а не моба "отремонтировать" незнаю как на офе, а тут я пета ставлю в определенном месте и качаюсь так чтобы "массовый удар без анимации" не достал до пета, и пет постоянно бафал меня. Либо по другому, пет бегает за мной, а когда вылазиит "хитрый массовик" я пета оставляю на месте, убиваю етого моба по дальше от пета, а потом обратно пета тяну к себе но давно там не качаюсь и не качаюсь с петами, пользуюсь патькой с сапортами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 у маговых мобов там просто масс удары, вот пет и умирает, у красных мобов масс стан с уроном, или не бей этих мобов или держи пета в дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damare Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 да я тоже не видел ниразу никакой анимации у моба... но замечал, что перед тем как мой пет умрет, моб замирает на месте сек на 3 - 5, тобишь моб что то кастует массовое, но нет анимации, мне кажется тут просто нужно вставить анимашку, а не моба "отремонтировать" незнаю как на офе, а тут я пета ставлю в определенном месте и качаюсь так чтобы "массовый удар без анимации" не достал до пета, и пет постоянно бафал меня. Либо по другому, пет бегает за мной, а когда вылазиит "хитрый массовик" я пета оставляю на месте, убиваю етого моба по дальше от пета, а потом обратно пета тяну к себе но давно там не качаюсь и не качаюсь с петами, пользуюсь патькой с сапортами Да если бы что-то массовое кастовал, наверно бы урон был в чате по пету. Читай, прежде чем писать что-то. Ага, побежал качать перса и делать петов. Руофф (если ты про него) еще то говно, никакого уважения не вызывает. Если предположить, что ру оф - это тоже фришка, то она куда более точно соответствует официальный серверам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mept Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Если предположить, что ру оф - это тоже фришка, то она куда более точно соответствует официальный серверам. Хз, я бы логику ставил выше соответствия оффу. Если сказал пету стоять — он должен стоять на месте и не двигаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIInaHeHok Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Если предположить, что ру оф - это тоже фришка, то она куда более точно соответствует официальный серверам. Всем пох на твой Армянофф, у нас Астериос (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transcend Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 хз что там у тебя я там качаюсь не каких проблем нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nulina Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Хз, я бы логику ставил выше соответствия оффу. Если сказал пету стоять — он должен стоять на месте и не двигаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damare Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 хз что там у тебя я там качаюсь не каких проблем нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airborne Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Скаут бьёт аое скилом временами, научись держать курицу на расстоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MightyDuck Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Странно у меня в этой локе как и в лаборатории питомец (и волк и курица) стояли как вкопанные там, где я их оставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 хз что там у тебя я там качаюсь не каких проблем нету если кач внутри то да поставил пета в углу подбижал на баф, речардж и бьеш дальше мобов, но на улице мобы реально убивают куру... хоть она 85 а моб 72 она падает у меня в ГЦ кура с масухи не падает хз вчем беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.