Orlin Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 ВАЙП!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Я парень мне пофигу. Кофя призналась что она лысая1111расрас :D Ты разве не видишь косички? > ;P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfect Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Зато появилось време покуфать.......... : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stel Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Ты че думаешь они его на горячюю менять будут? Ониб пердупредили былаб надпись сервер сшат даун и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorck Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Наверняка сервер на газе работает, а не на электричестве :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dion19 Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 :D старый лысый дед пристает к коффечке но говорит что он расорасс))-она девушка дедушка иди приставай к другим дедам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyDep Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Если меня не трогать и не мешать, то я очень мирная) знаем знаем..пока не трогать - добрая милая хорошая..а как обидел - по всем 700 мну гоняла на х55 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_Tiger Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Видимо в датацентре косяки началис... з.ы а в чьем там расположены гейм сервы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dion19 Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Ты разве не видишь косички? > ;P :D слепой дед че с него взять старость ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 знаем знаем..пока не трогать - добрая милая хорошая..а как обидел - по всем 700 мну гоняла на х55 ) А зачем обижал? > ;D я заметила, что на 700 мобах я особенно воинственная)) ну хочу уже скорее доделать профу сабу и пойти качать саб биша)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dion19 Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 знаем знаем..пока не трогать - добрая милая хорошая..а как обидел - по всем 700 мну гоняла на х55 ) мож ты ей нравишься))мож ей одиноко на среди 700 мобоф бегать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChampionX Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Сервер должен взойти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 я пошёл кушать и вам того же желаю. когда перекусим глядиш и сервак врубят. Даю установку... НЕ ССЫТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крепкий орешек Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 знаем знаем..пока не трогать - добрая милая хорошая..а как обидел - по всем 700 мну гоняла на х55 ) не надо было обижать . седня эта лапочка помогала мну на 700 когда меня вары сливали) inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvey Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 всем ку) а что лежим то?? админы аууу..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E_JV Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Чёто слишком ЧАСТО серв падать стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Кстати, точёный ФБ никто не продаёт?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 не надо было обижать . седня эта лапочка помогала мну на 700 когда меня вары сливали) inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfect Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Чёто слишком ЧАСТО серв падать стал Кризис ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarome Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Давно лежит серф ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 А зачем обижал? > ;D я заметила, что на 700 мобах я особенно воинственная)) ну хочу уже скорее доделать профу сабу и пойти качать саб биша)) привет солнце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neptun Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Упал... Сожалею, что упал .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyDep Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 А зачем обижал? > ;D я заметила, что на 700 мобах я особенно воинственная)) ну хочу уже скорее доделать профу сабу и пойти качать саб биша)) а я непомню как точно было но я толи за кого то заступался толи ктото из сокланов тебя обидел - помню что по 700 бегал от маленькой милой гномы с бааальшим молотком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dion19 Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 не надо было обижать . седня эта лапочка помогала мну на 700 когда меня вары сливали) inlove ай-яй-яй спрятался за хрупкие девичьи плечи ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 привет солнце Приветик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainNoob Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Коффе +=) баффнула вв чтоб я быстрее свалил из этого проклятого места=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozzeron Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Пока нечего делать дайте ответ на 2 вопроса : 1) Может ли особь мужского пола женится на сестре своей вдовы? 2)сохранит ли лист свой цвет в беспросветной тьме? Мозг вам в помосч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dion19 Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 а я непомню как точно было но я толи за кого то заступался толи ктото из сокланов тебя обидел - помню что по 700 бегал от маленькой милой гномы с бааальшим молотком :D :D поняли не в молоте сила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dion19 Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Пока нечего делать дайте ответ на 2 вопроса : 1) Может ли особь мужского пола женится на сестре своей вдовы? 2)сохранит ли лист свой цвет в беспросветной тьме? Мозг вам в помосч) ответы 1да и 2нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rigel Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения