BuCkA Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Я его не оправдываюПо - моему именно это ты и делаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стоум Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 ну и нах такие нужны в клане?Угу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix2.0 Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 скажу с нейтральной стороны (мне глубоко пох что дальше пойдет срач )ты еще не раз пожалеешь что ты так "взял" это копье Ахилесс - не стоит выгораживать Taw - прав ,как ,собственно , и Tender Оффка - без комментариев , мне иногда кажецца что мы думаем одинаково ЗЫ если что ,йа не в фир и не в реберзе , и мне ,повторюсь , глубоко пох на ваши походы на рб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonlord Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 То что Макларен поступил не красиво,не правельно я полностью согласен,в пк всегда и везьде,но зачем союзнику его обгораживать.1-е Если он не давно начал играть и ты его друг что ты можешь ему обьяснить? ;)2-е Если ты сам понимаешь что это не правельно,зачем писать всякую чушь? :-X3-е Если уж сам влез и неправ то извенись! :-[4-е Продолжение дискусии не к чему хорошему не приведёт!5-е Если ты уж начинаешь угрожать реалом, то тебе то по корману приехать и обьяснить в реале Мальчик?6-е Если 5-й пункт тебя полностью устраивает приезжайте 2-м я вам обьясню просто и культурно,без мата и рукоприкладства,в чём вы не правы если ты до сих пор не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aghakjga Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 6-е Если 5-й пункт тебя полностью устраивает приезжайте 2-м я вам обьясню просто и культурно,без мата и рукоприкладства,в чём вы не правы если ты до сих пор не понял. Что-то он утаивает от нас... сто пудов в деле будут замешаны подручные средства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonlord Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Извини думаю до этого не дойдётКогда мну увидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taw Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Крыса в клане Елита,мягко говоря я удивлен.сошлись с даней пока на том что мы так же сливаем макларена до тех пор пока не будет возвращен равноценный дроп, елита и алли ньюеры в наши разборки не вмешиваются.З.Ы. ни к чему хорошему это дело не приведет,я более чем уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0CTP0 Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 как то странно...обычно друзья в реале играют в 1 клане...а тут почему то 1(экс олигарх) в фирах,2ой в элите...хехе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aghakjga Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Крыса в клане Елита,мягко говоря я удивлен.сошлись с даней пока на том что мы так же сливаем макларена до тех пор пока не будет возвращен равноценный дроп, елита и алли ньюеры в наши разборки не вмешиваются.З.Ы. ни к чему хорошему это дело не приведет,я более чем уверен.Taw, а наш разговор в игре ты забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taw Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 нет не забыл да и вроде как с тобой тоже пришли к решению проблемы,кстати я вчера писал тебе что бы закрыть вопрос,но тебя небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkpJenny Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 на самом деле все просто...ставится лут с кланРБ финдеркиперс и,как обычно,танк или ПЛ подбирает его и скидывает в квхтак было у нас в клане на деспе...все вопросы по поводу лута автоматом исключались.Это прокатит если рб фармят маги или лукари.Что мешает (будем считать что крысе) мили дд потом подобрать часть дропа?p.s. Посмотрев топики виновного,я вообще сомневаюсь в присутствии какой-либо рациональности у него в голове(тупо неадекват),трудное детство?Или куришь что? И ненадо тендер лепить отмазки, что вы кричяли когда по рб ходили! что дроп если летит,вам отдавать! ты неправ уже тут.Могу сказать,что не помню,объясняли во время похода,или нет.Но опять же(хотя это уже тут говорили),что помешало тебе потом всё отдать?Когда всё объяснили?И не гони дурку,что на тебя наезжали в клане,тебе всё нормально сказали вначале.на счёт аватарки ! На ней чё написано что она твоя? я ваще с другова сайта её стырил ! удачимда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aghakjga Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Это прокатит если рб фармят маги или лукари.Что мешает (будем считать что крысе) мили дд потом подобрать часть дропа?Приказ отойти при 3% ХП. Если не отходит - в ПК его. И добить РБ. Карма снимется, урода из клана. Вот если танку доверия нет - это совсем плохо. Не думаю, что кто-то кроме меня может танковать магом РБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taw Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 давайте не будем обсуждать мою политику относительно дропа на рб, я хочу чтобы сокланы видели мое доверие,поэтому стоит рандом.Мне лично было бы неприятно слышать "отойдите все от дропа!!!! дроп подбираю только я!!!!" и подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aghakjga Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 давайте не будем обсуждать мою политику относительно дропа на рб, я хочу чтобы сокланы видели мое доверие,поэтому стоит рандом.Мне лично было бы неприятно слышать "отойдите все от дропа!!!! дроп подбираю только я!!!!" и подобное. Хз. Мне неудобно потом с твинков всё выгребать... поэтлому стоит Finders Keepers и дроп подбираю или я или танк (если у меня перевес). Думаю это удобнее. А вопрос доверия... С Finders Keepers КЛ рискует всем дропом - поэтому тут доверия сопартийцам уделяется еще больше. ИМХО. P. S. Я обычно на РБ хожу со старичками, поэтому про ситуации с новичками затрудняюсь сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axuJlJlec Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Что тут за герой нарисовался,moonlord ты из НН . говори где и когда я те объясню и мне глубоко насрать как ты выглядеш тебя не ктоне испугаеться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axuJlJlec Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Кто ты такой чтоб я извенялся, и спрашиваеться за что ?С удовольствием с тобой пообщаюсь просто с грамадным я думаю и макларен будет не против так что ждем встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axuJlJlec Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 И что вы взяли за правило говорить в каком я клане и где был причем тут это .Я говорю не от имени клана а от себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHHET Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Спасибо Tender за эту тему, реально полезная, и про пацанов этих и про остальных много чего выяснилось. А уж за фан ))))))))))))))))))) аще респектище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0CTP0 Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Мда... неужели во всех кланах есть генетический мусор... :P/quote]как бы не хотелось...его не избежать..."в стаде не без паршивой овцы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tender Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Единственное что я понял, прочитав посты Ахилеса, и Макларена, пишущего с множества учеток, а потом заявляющего что это не он, =) Что один, что второй достойны друг друга, крыса и неадекват, через каждое слово угрожающий реалом. "Пацаны" вам в 90 надо было жить... много добились бы, гребаная гопота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axuJlJlec Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 рот закрой нубила.Те сказали что мы друзья . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taw Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 просьба модераторов закрыть тему,ибо пошел срач.народ думаю сделал выводы в итоге,кто есть кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix2.0 Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Мда... неужели во всех кланах есть генетический мусор... *расстроен за клан*Мда ..... Вот вспомните все (вары , не вары - ВСЕ ) самый расцвет NueB - кто там был - те не дадут соврать - там этого не было , а если было - держалось не более дня *ушел плакать и ностальгировать* ЗЫ сами вы ЭМО и Пидары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonlord Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Нижнекамск как будешь подьезжать напиши на вокзале встречу поговорим с маком приезжайте,ребятки я вас жду!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonlord Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 А что Элита уже нубов в клан набирают? Или отличился чем то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon_Of_Darkness Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Ловите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Уже не первый скрин про него...хз почему его ещё не забанили за развод = Ди...может прокомментируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustBe Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Продает по 20к,написано по 20кк да еще и нето совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 бан, однозначно Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornToBeGREEN Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 абалдеть темка, пожалуй скопипастю её и скину на lib.ru, как образец коллективного остросюжетного чтива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.