Taw Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 о,так он еще из союзного клана..интересно девки пляшутвот именно должны отвечать,срач начал ты,реберф не скулит и никто нас не опрокидывал. я уже писал что сайнт копье роли большой не сыграло,мы предупредили остальные кланы,относительно крысы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axuJlJlec Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Вы перед рб его не предупредили и не сказали что все что выпадает в клан . вот и всеа щас не стоит его тут крысой называть.тут ваша вина . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axuJlJlec Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 а по поводу клана, я говорю от себя а не от клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taw Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 дальнейший флейм я поддерживать не намерен,все что хотел я сказал.увидимся в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axuJlJlec Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 помоему тут полный неадекват с твоей стороны причем тут клан и исключения меня?мне теперь быть согласным со всеми вашими утверждениями (так как союз) или уже запрешено иметь свое мнение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odekolon Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Вы перед рб его не предупредили и не сказали что все что выпадает в клана когда сказали, что ему мешало отдать копьё в клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axuJlJlec Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 значит он так решил.А то что он крыса нечего тут говорить его не предупредили вот и все тут ваша ошибка об этом я вам и говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Вы перед рб его не предупредили и не сказали что все что выпадает в клан . вот и всеа щас не стоит его тут крысой называть.тут ваша вина . Ну косить под дурочка только не надо. Всегда так было и будет! весь дроп с клан-походов по РБ сдаётся в КВХ клана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0CTP0 Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Ну косить под дурочка только не надо. Всегда так было и будет! весь дроп с клан-походов по РБ сдаётся в КВХ клана!+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odekolon Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 значит он так решил.он решил нарушить правило клана и оставить вещь себе, т.е. скрыситьчего ты его отмазываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axuJlJlec Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 -1 просто показалось подозрительным как чет выпало сразу сказали скинь он не поверил вот и все и сразу наткнулся на вашу агрессию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axuJlJlec Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 я не говорю что он себя правельно повел просто не стоит крысой его называть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 -1 просто показалось подозрительным как чет выпало сразу сказали скинь он не поверил вот и все и сразу наткнулся на вашу агрессию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axuJlJlec Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Я про то что его не предупредили про устав.а сейчас называть крысой он что подобрал и убежал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axuJlJlec Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 он начал играть недавно в л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axuJlJlec Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 при вступлении в клан прописывают правила.и там есть пункт про это.Если это все знают смысл тогда это оговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axuJlJlec Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 в законах так же прописанно за публичное оскорблении тоже наказывают.и неважно так это или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalize Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Всем новичкам дают адрес клан форума, на котором есть все правила и т.д и т.п !!!Офка как всегда прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axuJlJlec Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Нас чет этого я не уверен что ему давали адрес клан форума.Если на то пошло то при приеме в клан сначала посылают на форум клана и потом оставляет заявку где прописываеться согласен он с правилами клана или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стоум Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Вы перед рб его не предупредили и не сказали что все что выпадает в клан . вот и всеа щас не стоит его тут крысой называть.тут ваша вина .Все-таки убеждаюсь, что IQ игроков (некоторых) обратно пропорционально рейтам сервера... : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axuJlJlec Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Все-таки убеждаюсь, что IQ игроков (некоторых) обратно пропорционально рейтам сервера... :это ты мне адресовал??у вас так принято оскорблять людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tender Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Я отпишусь тут еще раз тока из за нездорового любопытства, почему член союзного клана, к которому мы ходим помогать отбивать замки, отрицает очевидные вещи. Я вот в следующий раз задумаюсь а стоит ли мне сливать лишнии % за такого союзника. Поведую историю сначала, т.к это я 1 не выдержал.Был поход по РБ, перед этим убили 5 - 6 РБ после каждого говорилось ГРОМКО и по нескольку раз : ДРОП сдать ПЛу. Потом упало SS рандомом пошло к MakLareny все порадовались ) кому то из клана дадут копье ) Но не тут то было:MaKlaren : я его продам или поменяюна дуалы.... После примерно полусасового объяснения в приличном тоне , что дроп выбитый кланом, сдается в КВХ, он невразумел, сказал что он поднял значит ему и принадлежит. Далее он в грубой форме был послан искать новый клан ( он сменил их около 5) и занесен в КОС лист, и благополучно сливается в ПК по нескольку разз в день.Ахилес теперь вопросы к тебе:1) Неужели было непонятно что ДРОП сдается ПЛу, после того как об этом писали по 10 раз, во время предыдущих РБ.2) Если он не крыса то кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стоум Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 это ты мне адресовал??xD ненене, и не твоя цитата в моем посте) и кстати вопрос - а неужели трудно перед походом на рб поставить лут поднявшему и пусть танк всё подбирает?Тру, у нас ПЛ подбирает просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Тру, у нас ПЛ подбирает просто Просто частенько стоит пати-рандом...на РБ и правда стоит ставить лут подбирающему, чтоб проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tender Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 ну мы как правило доверяем тому, с кем играем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 ну мы как правило доверяем тому, с кем играем Ну как правило то да, но во всех правилах бывают исключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0CTP0 Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 на самом деле все просто...ставится лут с кланРБ финдеркиперс и,как обычно,танк или ПЛ подбирает его и скидывает в квхтак было у нас в клане на деспе...все вопросы по поводу лута автоматом исключались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axuJlJlec Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Я его не оправдываю да он после того как ему выпала пуха повел себя не правильно но он же не скрысил. мне он сказал что он не был вкурсе что надо скидывать в клан вот и все .и я ему верю!а перекладывать это на кланы или на отношения между игроками я думаю не стоит идет дискуссия по этому поводу вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axuJlJlec Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 и то что люди которые тут отписывалсь часто прибегали к оскорблениям мне кажеться это их не украшает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOD Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Ммм... Даже если он не знал что клановый лут кидается в клансклад ему об этом сказали и неоднократно. Думаю на русский-матерный перешли после длительного объяснения нормативным языком, он не захотел отдавать копье и оставил себе, следовательно украл у клана.Отмазы "Он не знал, ему не объяснили" - детский лепет. Ну объяснили ему после РБ что и как делится, и что поменялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.