Перейти к содержанию
Asterios

Чар MakLaren Кланы осторожнее.

Tender

Рекомендуемые сообщения

Говорю сразу. Я не добиваюсь чтоб его наказали, вернули украденную вещь и т.дПросто хочу предупредить кланы, враги вы или союзники все равно, это игра и надо играть честно ) Будьте внимательны с этим мего честным тру папкой )Просьба без срача.

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Минуты три вдумывался в "очем".Короче тут про то, что чел упер шота у клана и лучше его никуда не брать.

Ога ) Долго думаешь ) Еще раз перечитай мой пост ) мне ничего не нужно я просто предупреждаю людей что бы они не совершили такой же ошибки. Эта тема не для форум варриоров, иди дальше.

Ога ) Долго думаешь ) Еще раз перечитай мой пост ) мне ничего не нужно я просто предупреждаю людей что бы они не совершили такой же ошибки. Эта тема не для форум варриоров, иди дальше.
Да ты чо? Представляешь сколько раз я успел его перечитать за три минуты? А ты опять перечитать (

бред biggrin.gifпрочел и смеялся biggrin.gifвесь мой клан выше 70 одет в А сеты,А и Ы бижа,у многих А пушки, все эти люди показали мне и клану что они в клане не просто так,что все они заработали мое доверие и доверие соклан. ты же пробыв пару дней в клане требуешь что бы тебя одели, и вот как раз из за таких крысок, мы не одеваем в 1ый же день человека который пришел в клан.Перечитай свой пост, я не думаю что хоть кто то на форуме скажет что ты прав. Ты находился не в левой пати,а в клане, и это норма всех кланов что дроп сдается клу либо в квх. З.Ы. Сейнт спир в принципе нам не особо жалко) а вот ты норм клана уже не найдешьЗ.З.Ы. не надоели -4%? ^^.

Веселый тендер! ты тут кричиш что я что то украл!  Я у вас копейки не взял а дроп мне вылетел  с Рб мне вылетел понел? и заткнись уже на. всем я так думаю по.. уже! ВеселыйПравила новечкам обьясняйте сразу а не после !  как вы на РБ ходите и чё почём корочь!А не после уже кричять что она ваша ! и я крыса !  крыса тот кто украл! а я некрал! у вас не чё! и пох какая разница  с кем я её выбивал ! и я ваще хотел уходит от вас за день до этова! вы обращяетесь к новечкам покуестически вот и получили своё!  я вам неверил что отдав её вам я что то получю как был у вас в клане 4 дня! предложил  тему чтоб у меня осталась! а вы мне шмотку хотяб дули А а вы чё? нахамили!  я этого нетерплю ваще!  Обеспокоенный
Ой, слюни то какие летят в монитор, мама родная!В маленьком возрасте вредно нервничать  :P

Веселый Веселый Веселый  усаться... мололетний?
а разве нет?)
Выстовляете себя правами
ээ кто нить чо нить понял из этой фразы?)
я тут не сижу сутками не вникаю в игру  и играю  месяц да когды у вас в клане был ваще 2 недели правил некаких не зна
ага, запятые не нужны тру отцам, да).Их придумали просто так  biggrin.gifЗ.Ы.2 sokol, привет фаерщику от фаерщика)

о новый задев !
что такое задев?)) ни я ни википедиа такого не знает))тебе надо было спереть учебник грамматики в школьной библиотеке,а не копье в игрушке biggrin.gif

кстати, помните чар был зик кажется? в клане нуеб украл чтото патом идальго обзывал по страшному... и на форуме кажется с ника кровь писал, не тот же самый чудик ли это?

Это был не йа, это был какой то незнакомый человек в зеркале под траффой :P

Смотрю тут прям топик  для тех кто любит поскулить!!!Обиженных на жизнь из за несправедливости тут достаточно че обсасывать тему  вас как детей опрокинули  вот и все. топ ЗАКРЫТ На...

для тех кто любит поскулить!!!
вас как детей опрокинули  вот и все.
будь я наверное таким же неадекватом юного возраста, как некоторые отметившиеся в этом топике,наверное кинул бы вар,не люблю когда оскорбляют клан:P а так, просто запомню и засуну сей ник в кос ^^

копье то какое было? Ы ?о то у мну в голове мысли всякие появились...  rolleyes.gif

если чесно мне на твой вр глубоко по.....по твоим словам все неадекваьные малолетки! может встретимся и посмотрим кто неадекватная малолетка из нас?

если чесно мне на твой вр глубоко по.....по твоим словам все неадекваьные малолетки! может встретимся и посмотрим кто неадекватная малолетка из нас?
Может не стоит игровые разборки переносить в реал? что за детский сад!

и ху.... тут не следует размахивать!а за малолетку я с тебя спрошу если встретимся .Ты и НН?

нехрена тут обсасывать эту тему раньше надо было головой думать

нехрена тут обсасывать эту тему раньше надо было головой думать
Если тебя эта тема никоим образом не касается можешь сюда не заглядывать и ничего не писать! смысл темы в том, чтоб другие не попались на этого чара...ВСЁ! тема закрыта!

и ху.... тут не следует размахивать!а за малолетку я с тебя спрошу если встретимся .Ты и НН?
сколько брызгов то)) семачки кончились,настроения нет?) я,как и большая часть клана с Татарстана

всем новичкам внутреклановые обязательства надо объянять и если он сними согласен потом в клан принимать!

2axuJlJlecтебе не кажется,что являясь членом клана FEAR,ты сейчас вредиш своей неадекватной болтовней всему клану,как в плане союзничества так и в плане морального облика членов клана,в котором ты состоиш?и вообще,у мну такое ощущение что чар макларен и чар axuJlJlec 1но и то же лицои если это так,лично я буду поднимать вопрос о твоем отчислении из клана FEAR.адью...

макларен  мой друг, а то что кто то меня называют не адекватной малолеткоя я не собираюсь молчать.люди должны отвечать за свои слова!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...