NeiTe Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Вопрос к админам или кто ещё знает)) И так)) я хотел узнать если есть смс в сша (хочу купить голды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infernalit Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 я живу с США, тоже бы хотел узнать, но я как пополнял отсылал в СНГ и там через вебмани, если бы пейпел сделали бы хоятбы или смсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Вводить оплату через систему PayPal администрация не планирует, наскоьлко я знаю. Вот альтернативный вариант оплаты: Можно купить чек paymer где-то, мы принимаем платежи с них. Например здесь: http://www.vinport.net/buy?itemid=175 Оплата с кредитки, взамен вам дают id и пароль. На нашем сайте выбираете оплату чеком paymer и вводите туда эти данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeiTe Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 я живу с США, тоже бы хотел узнать, но я как пополнял отсылал в СНГ и там через вебмани, если бы пейпел сделали бы хоятбы или смсы хаха умну кредитки или пейпал нету такчто мне по смс надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 хочу жить в США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zutya Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 актуальный вопрос, присоединяюсь к автору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Тоже хочу там жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Не хочу жить в США. Хочу жить в германии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Афтор злой буржуин донатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Не хочу жить в США. Хочу жить в германии. в Германии жеский национализм)) так что сейчас валить надо в Швейцарию, инфа 100% по теме.. wmz не тру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GospelTommy Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Хочу в Канаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Хочу в Канаду Привет эрику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акено Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Хочу в Новую Зеландию. Подальше от вас всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domkrat Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Афтор злой буржуин донатор Автор из США,а там имеют нехорошую привычку платить за услуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imagava Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 даже у пасанов в америке есть русские клавы, и пишут на русском, что не скажешь про наших ногебаторов,которые пишут kak real'nye pasani Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOtLife Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 даже у пасанов в америке есть русские клавы, и пишут на русском, что не скажешь про наших ногебаторов,которые пишут kak real'nye pasani ахахах за это + :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 просто они поначалу очень много писали русскими буквами и те затёрлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 даже у пасанов в америке есть русские клавы, и пишут на русском, что не скажешь про наших ногебаторов,которые пишут kak real'nye pasani Транслит ошибки не исправит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imagava Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Транслит ошибки не исправит думаешь последствия неоконченных 7-ми классов?) поэтому они так пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 думаешь последствия неоконченных 7-ми классов?) поэтому они так пишут? они маленькие властены мира с ошибками, большинство таких не есть хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Автор из США,а там имеют нехорошую привычку платить за услуги. зачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 даже у пасанов в америке есть русские клавы, и пишут на русском, что не скажешь про наших ногебаторов,которые пишут kak real'nye pasani Плюсанул - не люблю читать этот албанский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imagava Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Плюсанул - не люблю читать этот албанский. печально что у нас такие риальные пасаны есть в ХЧ, а вообще если скажут что на оффе нет русского, то есть инфа что на евро оффе терь можно писать нашей любимой кирилицей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melancholia Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 LLITO IIPABgA? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviana Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Тоже присоединюсь к вопросу. Тем, кто рекомендовал вмз - тут в США с этим проблематично. Распространены кредитки, смс, PayPal. Было бы замечательно, если бы добавили США в список стран для смс-оплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.