Перейти к содержанию
Asterios

Осада Адена 8.08.09 Вы хотите поговорить об этом??)

Арти

Рекомендуемые сообщения

Цитата

я это тебе сказал к тому чтоб ты для себя прикинул) но если ты настаиваешь.., незабудь тока мобилку с собой прихватить)

Стремный ты тормоз. xDDDD

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ
  Цитата

лохи бывают в основном 2 видов, первый - это внешний вид, обычно он намекает сразу на 2 вид, 2 вид - это моральное состояние человека, сочинение на данную тему я тебе писать не буду, в школе и так весь мозг в*е*ли, так что надеюсь ты не полный критин и мысль для себя завершишь сам) а учить тебя чемуто что знаю я мне зачем? чтобы дать тебе лишний повод перед пацанамаи повы**ваться? да и не думаю что ты сможешь подойти к человеку и кинуть его на мобилку)

ого!!! да мальчик бабушек на мобилки кидает!!!!ууууууууу под стоЛ)))))))))))))))) ой повеселил!!!! давай ещё что нибудь такого же плана вымочи волчара!!!! вот теперь слушай подросток прыщавый- кидая бабушек на мобильные телефоны ты становишся не просто лохом или быдлой ты стоновишся волчарой а с волчарами знаешь что делаю??? да убогий стреляют!!! и сначало яйца отстреливают что бы помучился ну а потом промеж глаз!! и помни всегда что отнимая у кого то мобилу есть вариант что в следующий раз у тебя отнимут жизнь.... судьба штука жестокая... ну удачного тебе погребения...думаю общество будет только радо обноружив где нибудь твой обглоданый трупик....

печально конечно что такие мамонты ещё сохранились....

Цитата

даю 100% что на осаде гирана которая состоится 15.08.09

клан лидер клана GhostRec0n  будет стоять примерно в таком же месте и кастовать печать как и на этом скрине 8)

Тут видно как нас держали Ганджубассы своими 2мя патямиxDDDD

Цитата

интересный ход мысли) тебя самого не пугает на сколько ты туп? знаю одну тёлку, так вот она также как и ты может пистануть неподумавши а потом х*й сосать весь вечер чтобы зубы не отбили) ты же не хочешь быть на неё похож?)

а тебя не пугает занять место сосущей тёлки? или ты и так этим по вечерам занимаешся? а здесь строишь из себя крадуна мобилок??? да ты признайся мы всё поймём!!! латентые геи щас часто в сёлах встречаются!!!

Цитата

довольно просто метнуть стрелу, что ты сейчас и сделал, плохо когда своего мозга нету, знаешь, обычно у людей вроде тебя отобрать телефон нисостовляет ваще никакого труда) для того чтобы пососать тебе необязательно лезть под стол)можешь не кричать, яже знаю что у тебя нету ствола, и ты это знаешь, но всёравно орёшь, типичное поведение лоха в интернете)

ааааааааааааааа пад стол!!!!!!!!!!!!! люди почитайте это!!!!!!!!!! это должны все увидеть!!!!!!!! ааааааааааааааааааааааааа у меня нет ствола!!!!!!!!! аааааааааааа гыыыыыыыы ))))))) когда очередной лох в интернете тебя по айпи найдёт и бошку снесёт нак ты подругому запоешь кусок кала)))) ааааааааа настроение на 100!!! ураааа волчарам!!!

Цитата

ты часом не из клиники сбежал? уж очень настораживает твоя речь)

меня поражает твоя уверенность) я тоже думал что могу горы сворачивать когда мне было лет 13)

ничего мальчик 14 лет это ещё не предел тебе кстати только исполнилось? или уже 14.5???

Цитата

ничего мальчик 14 лет это ещё не предел тебе кстати только исполнилось? или уже 14.5???

Либо тебе до етого возраста еще далеко,либо тебе уже не далеко до комнаты с мягкими стенами,забей на интернет парень...забей...

Цитата

Либо тебе до етого возраста еще далеко,либо тебе уже не далеко до комнаты с мягкими стенами,забей на интернет парень...забей...

да уже давно забил))))  вот щас доагрю оставшихся и всё))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...