Перейти к содержанию
Asterios

AION

MizZi

Рекомендуемые сообщения

1f3fae1273a23fa1d104caf1c05e8e63.gif

1221746675_19.jpg

Кто ждет Айона?)

Мне лично немного потестив ...просто посоздавала чаров, ими побегала..

правда атака на фришках пока не рабит =) ну и другое

Собсно 1е впечатление - прикольно.

Спросив знакомого задрота ла2 который щас на ЗБТ европы играет - говорит просто опупительно

ИМХО я за 5 лет наигралась в ла2.. и щас уже как недели 3 сяк на сяк играю..  руоф даж забросила.. платить надоело.. покамест тут играю)

Жду айона.. а вы?)

s32924.jpg

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

+1000000000000000000000000...... мне уже лично не терпится когда сделают норм фришку или офф русский откроют под неё

да ну Ла лутшая остальные пародия играл во многие онлайн игры очень быстро надоели !!!!!

бегали с другом на китайском.

после двух часов опух мосг.

если откроют у нас - зайду, посмоотрю, побегаю пару часиков. не более.

)))))))))

Aion это собсно говоря совмещение игр как ВОВ Ла2 и Перфект... больше сравнивать несчем.. не ну есть.. просто это самое знаменитое.

кароче айон уг графика там уг сам сюжет сто пудова будет уг.зачем слазить с такой игры как линага?уж если и завязывать с линагой то не идти в эту хрень а завязать насавсем со всеми играми данного жанра)

мне всегда нравился жанр медицинской ролевой игры, например пациент и медсестра) так что завязать со всем это сказано неправильно)

я имел в виду мморпг)

комп не потянет нормально, а пока не собираюсь новый покупать, так что пох=)

АION красивая игра и графика там не УГ! Запарили всякие ушлепки, которые в глаза не видели игру, но судят авторитетным мнением.

Играть в АION на фришке, значит не играть в неё, а играть во что-то другое. Тоже, что и с Л2 собсна.

Кто переживает за сюжет игры, мол, он не в состояние захватить умы геймеров, я советую все же прочитать описание AION полностью.

Тем, кто играл на китайских серверах и за час опух, могу сказать, что в этом нет ничего странного. Даже если у вас был переводчик с инопланетного на родной англетский, то привыкнуть к новой игре за триал невозможно. Для облегчения игрового процесса многие игровые гильдии объявляли набор для игры на китайских серверах. Так сказать тестили игру. В дальнейшем они планируют переход на Евро-ОФФ AION.

Вообще на форуме уже было много таких тем. Есть одна тема даже с мнением админа.

ну и админ сказал что ана уг)а графика там неачом видел ролик а в роликах обычно графу делают даже лучше чем ана на самом деле.да и скринов видел не мало и еще раз говорю УГ.читал типо про мир айон до конца дочитал.такую чушь придумать могли толька корейцы.покурив один раз чудо травы у них получилась линага а щас в мире кризис такой травы уже нету вот и получается всякие айоны...

Позовчера накрылся мой комп

Вчера докупили норм детали

4х ядерка, мать хорошая +6 гигов оперативы.. винда 64х

Видюха старая Джифорс 8600 GT

Сделала вчера в ла2 настройки.. сглаживание 4х... эффекты и т.д.

Знаете - ла2 как то показалась красивей =))))

Была на айоне фришке.. заходила позырить на персов

На старом компе мне показалось красиво

А что если там сделать все по полной + видюха клева ------------ >>>>>> КРАСОТЕНЬ а не графика !!!!!!!!!!!!!

Кстати в Айоне у всех ноги короткие.. корейцы решили под себя всех персов сделать... всех под метр с кепкой)))))))

;D это глумятся люди, делают из своих персов уродливых карликов. в настройках персонажа можно выбирать множество параметров внешности, в  том числе и рост.Правда? А можно узнать почему?

блин а где рост О_О -не видела, подскажи а )))))))))) как рожу менять нашла.. как форму тела - толстый или дистрофик нашла...... А рост не видела оО

жду, жду, жду...с нетерпением!

Ну не зря же тысячи Гоха-задротов плакались каждый день о выходе мего ММОРПГ Аион=)

ВоВ - очень интересный игровой процесс, нискем в мире несравним (Играл на офе, понравилось)

ЛА2 - красивая графика для ММОРПГ, неплохие осады

Аион - и то и другое вместе взятое.

надо будет попробовать поиграть, не понравится - "назад в Варкуту сошлюсь", тобишь в ла2 останусь..Попытка - не пытка=)

Кста, сколько за абонку платить надо будет?

там же вроде пвп только на строго отведённых местах?

там же вроде пвп только на строго отведённых местах?

:D ахаха айон решает :D он лайн будет 5 человек  :D тру задротов каторые играют для кача и графа там вапще бомба))я корандашом лучше начеркаю :D

будем надеятся что плата будет не дороже 400р в месяц а не то как то не очень.

мне кажется не больше 10$...т.к. все игры Угновы f2p, а эта первая платная будет..

ВоВ - очень интересный игровой процесс, нискем в мире несравним (Играл на офе, понравилось)

ЛА2 - красивая графика для ММОРПГ, неплохие осады

Аион - и то и другое вместе взятое.

ВоВ - очень интересный игровой процесс.  дааааа, на 80м привет дэйлки, ачивки и героики, что конкретно тут интересного и не зая*****т ?

Ла единственное что пвп нормальное, все остальное :-!

Айон попытка сделать чтото среднее, в итоге не нормальной боевой системы, ни пвп

тогда ваще тему в делит.

:D ахаха айон решает :D он лайн будет 5 человек  :D тру задротов каторые играют для кача и графа там вапще бомба))я корандашом лучше начеркаю :D

там вроде пвп как в ВоВе - на батл граундах=)

Аион по сложности даже пве куда превосходит л2, не говоря уж о пвп, сам геймплей намного интересней однокнопочной ладвы. Уклон в тимплей на высоте, в сложных локах, облажался кто-то раз - уносите пачку. Графика, анимация, эффекты, все это намного симпатичней чем в л2, с её бородатым анреал енджайном, который вообще не способен нормально быстро отрисовывать крупные скопления народу. Гринда как такового очень мало, квестами/инстансами лвлкап оечень быстро добивается. Аудио сопровождение тоже на высоте, музыка охренительная. По структуре классов и механике очень радует отсутствие бесполезных классов, навроде линеечных профетов, которых с каждым апдейтом нс все больше и больше убивает. Крафт куда менее геморный чем в л2, то есть это нормально для среднего небогатого игрока подойти и за подход сделать 10 крафтов пушки. По впечатлениям общим - игра супер, единственное что огорчило во время игры на Китайском ОБТ это хреновый пинг, ну и незнание процентами этак 80% китацев английского языка.

сложность пве? ха ха ха поиграй в ВОВ  :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...