Перейти к содержанию
Asterios

Овер

lolkapwnz

Рекомендуемые сообщения

А за место денс оф лайт что лучше поставить?

Что-нибудь полезное  :)

Dance of Earth Guard к примеру (резист ёрз баффами разогнать труднее всего). Ну, или Dance of Aqua Guard 

А и берс бафать или нет?

Ну, лично я толк от берса вижу только в пве. В пвп от него вреда ничуть не меньше, чем пользы (а в зачастую больше), а баффслот  занимает.

хм,выходит что все маги должы баффать чов,а не магнус))нуну))смех и грех))

а если на то пошло,то что чов,что магнус надо кидать под ситуацию!!!

хм,выходит что все маги должы баффать чов,а не магнус))нуну))смех и грех))

Отчего же? Не все. Мазохисты могут не баффать

а кто вам сказал что надо ваще чант кидать?:ph34r:

Где ПОВ ? :)

Отчего же? Не все. Мазохисты могут не баффать

Я почти никогда чов не бафаю на свою живучесть совсем не жалуюсь.

В корне не верный пост.

В случае любого мистика (овера в том числе) ЧоВ дает больший ДПС чем Магнус. 10% м.атаки это менее 5% дамаги (вспоминаем квадратичную зависимость м.атаки), в то время как ЧоВ даст +20% к дамаге маг критов.

Более высокий резист к дебаффам это хорошо, но и рядом не лежит с +20% ХП и +20% п.дефа от ЧоВа.

в корне неверно читать то, что хочется, а не то что написано.

квадратичная зависимость к чему?

маг криты дают шанс прохождению дебафов? нет. и кроме того, овер и так один из самых живучих чаров, не смотря на то что в пижаме

ну тут просто половина шарящих отписывает))никогда не качали овера и рассказывают что и к чему))

ну тут просто половина шарящих отписывает))никогда не качали овера и рассказывают что и к чему))

Ты доставляешь, нонфактор. inlove2

разве вика оверу лучше?

Ну можешь взять Олю, ну или Таню)))

в корне неверно читать то, что хочется, а не то что написано.

Кому как тебе это знать

квадратичная зависимость к чему?

маг криты дают шанс прохождению дебафов? нет.  

Квадратичная зависимость от м.атаки. Что для расчета дамаги от ньюков, что для шанса дебаффов из м.атаки извлекается корень. Соответсвенно +10% матаки от магнуса (в сравнении с ЧоВом) дают менее 5% прироста дамаги / шанса дебаффов.

А маг криты дают ДПС, тут вроде кто то собирался дрынить... Впрочем, сила маг критом лучше для любога мага.

кроме того, овер и так один из самых живучих чаров, не смотря на то что в пижаме

Так может ты еще и шилд и Гшилд не баффаешь? И сонг оф ёрз? ЧоВ дает больше п.дефа чем первый и второй, и так же как и 3й.

П.дефа много не бывает, ХП тем более (быит мржет еще и блессы не баффать? Подумаешь, какие то 35% ХП/МП?), если уж речь идет о пвп. А раз так, то ЧоВ лучше магнуса. Как ваиант - ПоВинд от ШЕ, или в крайнем случае - ВоП самого овера. 

Квадратичная зависимость от м.атаки. Что для расчета дамаги от ньюков, что для шанса дебаффов из м.атаки извлекается корень. Соответсвенно +10% матаки от магнуса (в сравнении с ЧоВом) дают менее 5% прироста дамаги / шанса дебаффов.

тем не менее эти проценты для меня критичны, когда речь идет о массзамесах

А маг криты дают ДПС, тут вроде кто то собирался дрынить... Впрочем, сила маг критом лучше для любога мага.

кому как, дрынить не для того чтоб валить всех вокруг (это просто несерьезно), а чтоб облегчить работу биша и криты тут ниочем имхо, овер - не ДД.

Так может ты еще и шилд и Гшилд не баффаешь? И сонг оф ёрз? ЧоВ дает больше п.дефа чем первый и второй, и так же как и 3й.

к чему сарказм?ты таким образом хочешь унизить собеседника, чтобы твоя точка зрения была в более выгодном свете? так вроде мы не выясняем кто тут лучший овер серва, да я и не претендую.

П.дефа много не бывает, ХП тем более (быит мржет еще и блессы не баффать? Подумаешь, какие то 35% ХП/МП?), если уж речь идет о пвп. А раз так, то ЧоВ лучше магнуса. Как ваиант - ПоВинд от ШЕ, или в крайнем случае - ВоП самого овера.

я юзаю вот это

ce1b24848e4e.jpg

кому как, дрынить не для того чтоб валить всех вокруг (это просто несерьезно), а чтоб облегчить работу биша и криты тут ниочем имхо, овер - не ДД.

к чему сарказм?ты таким образом хочешь унизить собеседника, чтобы твоя точка зрения была в более выгодном свете? так вроде мы не выясняем кто тут лучший овер серва, да я и не претендую.

я юзаю вот это

ce1b24848e4e.jpg

эти твари на п дэф жрут мп море)

5% к шансу дебаффов (скажем был шанс дебаффа 30%, а с магнусом станет 31,5%) или, упаси Паагрио дрынов важнее чем 20% п.дефа и ХП? Ну я тогда  даже не знаю. Берс баффнуть тогда еще можно, он м.атаки добавит. Деф правда упадет, но потери п.дефа будут куда ниже, чем при отсутствии ЧоВа.

Давай уж определимся будете иметь место дрын или нет. Если будет, то будут и криты, и с ЧоВом они сильнее. Опять же, гораздо больше биша порадует на тебе ЧоВ. Ведь помимо прочего он добавляет ХП, что дает бишу больше времени на реакцию.

я юзаю вот это

ce1b24848e4e.jpg

Да никого я не хочу унижать... Просто стараюсь объяснить что будет лучше на практике, дабы уберечь от ошибок, которых можно легко избежать. 

Магнус был актуален: 

а) До фикса професи, когда ЧоВ, ПоВатер и ВоП резали скорость бега, а ПоВатер еще и п.деф не давал. Магнус позволял магам кайтить противников под ЧоВ/ПоВ

б) когда у нас был багнутый МП реген от Магнуса, что позволяло в одного элдера не особо напрягаясь тянуть все пати.

Сейчас же, когда точеные професи не режут бег и все до единой дает п.деф и м.деф и бонус к силе/шансу маги критов, в то время как магнус не изменился, реальной пользы от него по сути нет. Разве что в условиях, когда маги находятся вне опастности, а вот МП реген имеет значение, но это даже в пве не частое условие. 

А СГ то все, думаю, юзают - тут в отличии от более ранних хроник МП от него уходит куда слабее. Но это не панацея. Если есть возможность получить дополнительные 20% п.дефа (пусть даже без учета прибавки от СГ), то грех терять такую возможность.

В общем и целом магнус хоть как то использовать еще можно когда противники - маги (что, прямо скажем далеко не всегда), и даже тогда он уступает ЧоВу. В случае же. когда противники физы ЧоВ лучше без вариантов. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...