Ruuk Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Вот описание квеста которое я юзал, но дойдя до пункта 6 прохожу весь лабиринт ни разу меня не палят, при этом трачу меньше 10 мин на это дело ,а вот полка где лежит квестовый итем пуста(((( ЧТО ДЕЛАТЬ ТО?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 злые админы ее перепрятали в левый дальний шкаф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrIf0N Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 поиск по форуму не рулит? еще не хватает тем с возвратом почты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruuk Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 я все шкафы обшарил 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakon Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 cлева дальний сам мучился в этой библиотеке, пока по поиск на форуме не узанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruuk Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Всем спасибо нашел ) капец уже просто так тыкал когда наткнулся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.