Kakuzu Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Столкнулся с такой проблемой при заточке скила Soul Guard получилось следующее -Книга гигантов исчезла(само собой) -в меню заточки скил начал отображаться как +1, но повторное нажатие на кнопку заточки не выходит, так как требует еще один кодекс. И процент заточки умения остался равным проценту заточки чистого умения без плюсов. -сам скил в панели моих скилов так и остался не точеным как итог ни точеного скила, ни книги. И еще опасения что будет рецидив и я приговорю еще 1 книгу не имея результатов. Прошу отведать скринов в подтверждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Там отображается следующая ступень заточки. Он у тебя просто не проточился. У моего танка так же не точился skill: Knighthood. Две книжки на него слил впустую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kakuzu Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 но книги нет как ни крути. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kakuzu Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 аааа блин... я фкурил... жесть. больше пьяным играть не сяду. прошу прощения за ложную тревогу. вот отжог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Может это и проблема, а может шанс так лёг. Ещё точил Fortitude, ломался после заточки на +1. Зато другие хорошо точатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kakuzu Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 ну я честно говоря не глянул на то вточился он или нет в системных сообщениях. но тут такое дома твориться что не до этого было) ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.