ДядяЭльф Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 итак уважаемые девушки он-лаин для вас есть кое что интерестное думаю всеже девушкам ето надо прочесть и знать свое место))) "Твое мнение о девушках в онлайн играх? Конечно факт что девушек в играх около 20%, могут ли они составить конкуренцию парням? Или, возможно, тебя раздражает их поведение в играх) Так вышло, что всю мою игровую жизнь я сталкивался с весьма необычными девушками, то же «игроками» (этот термин в сочетание с ними уже странен сам по себе). Возможно все дамы «по ту сторону экрана» запомнились из-за своей немногочисленности, еще бы, девушки в онлайн мирах редкие гости, особенно это хорошо видно в процентном соотношении (писюнов целые кланы, а их как жемчуга в навозе) . Сама женская природа не располагает к много часовому сидению за компьютером и, уж тем паче, к игре «в какую то мельтешащую ерунду». Всем известно, девушка может играть только в Sims или раскладывать косынку (на скучной работе). В быту представительницы прекрасного пола предпочитают сериалы, чаепития с подружками или шопинг длинною в весь день. Если уж ветреные создания и приземляются на попку, то токма ради своей косметички или еще чего интимного ^^. А онлайн игры это «фи» или «чо я савсем дура штоли». Но если редкую самку и встретишь за компьютером, то чаще всего попадается такой «задрот» и «ноулафер», что все мужички просто меркнут на её фоне. Женщинам присуща еще и старательность, аккуратизм и дотошность. Нет более увлеченных натур чем женщины. Если у них загорелось, то это надолго и по настоящему. Чаще всего женщины играют классами поддержки (суппортами) и являют собой яркий пример профессионализма в прокачивание сложных персонажей. Они неплохо умеют создавать вещи, часами могут ходить по игровому рынку в поисках нужных ингредиентов (аналог шопинга гыы) и долго-долго рассказывать в чате или в ТС-е о всякой ерунде. Самые упертые это домохозяйки и студентки, которые по какой то причине влюбились в игру. Женская любовь, она настоящая и доступная, в ней можно совмещать друга (мужа) и железного любимого. Именно из этой категории и выходят постоянные члены партий. Получается некий симбиоз, парням приятно что в их составе есть пусть и виртуальная но самка, а девчонкам льстит такое изобилие услужливых мальчиков. Женское начало остается неизменным в любом мире =) Что касается влиятельных особ в игре, то тут как в жизни. Вспомните мировую историю, не редко встречались «боевые» барышни: царствующие политики, дипломаты или даже войны. Их не много, но они оставили глубокий след в истории. Но всем женщинам правителям или «доменантам» мешает их природа. Женщина должна жить сердцем и чувствами, а мужчина умом. Именно поэтому губительная искренность или эмоции часто сводили на нет все достижения ой или иной «королевы». Ах да, почти все дамы были бездарнейшими боевыми управленцами, так что в Lineage2 нет хуже лидера, чем лидер в юбке. Воины из них еще хуже чем управленцы, женщина может варить щи и убивать мобов, но в пвп она останется недотепой (и тут не помогут никакие тренинги). Подытожив сей философско-занудный опус скажу: если над вами стоит женщина – бегите из этого места или станьте ее фаворитом (тогда уже вы будите у руля). Если девушка вам подчиняется (или играет с вами на постоянной основе) то лучше и надежнее союзника вам не найти. И всегда помните, лучшее ЕЁ оружие это не клинок, а поварешка =) Но что бы оно засверкало в её руках, нам надо чаще оказывать им внимание. P.S. Вышесказанное просто рассуждение, а не догма. Всегда из правил есть исключения. ну и четкие ответы на вопросы Девушки в играх мне нравятся как нечто экзотическое, редкое и потому интересное. То что они «криворукие бойцы» принимаю как должное. Что касается конкуренции: в мире очень мало где соревнуются одновременно и «М» и «Ж». Возьмем спорт, представьте на минуту чемпионат по боксу среди обеих полов, вопрос тут же отпадет =) многа букафф неосилил (спать хочу)... зачетная подпись ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LediPipa Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 итак уважаемые девушки он-лаин для вас есть кое что интерестное думаю всеже девушкам ето надо прочесть и знать свое место))) "Твое мнение о девушках в онлайн играх? Конечно факт что девушек в играх около 20%, могут ли они составить конкуренцию парням? Или, возможно, тебя раздражает их поведение в играх) Так вышло, что всю мою игровую жизнь я сталкивался с весьма необычными девушками, то же «игроками» (этот термин в сочетание с ними уже странен сам по себе). Возможно все дамы «по ту сторону экрана» запомнились из-за своей немногочисленности, еще бы, девушки в онлайн мирах редкие гости, особенно это хорошо видно в процентном соотношении (писюнов целые кланы, а их как жемчуга в навозе) . Сама женская природа не располагает к много часовому сидению за компьютером и, уж тем паче, к игре «в какую то мельтешащую ерунду». Всем известно, девушка может играть только в Sims или раскладывать косынку (на скучной работе). В быту представительницы прекрасного пола предпочитают сериалы, чаепития с подружками или шопинг длинною в весь день. Если уж ветреные создания и приземляются на попку, то токма ради своей косметички или еще чего интимного ^^. А онлайн игры это «фи» или «чо я савсем дура штоли». Но если редкую самку и встретишь за компьютером, то чаще всего попадается такой «задрот» и «ноулафер», что все мужички просто меркнут на её фоне. Женщинам присуща еще и старательность, аккуратизм и дотошность. Нет более увлеченных натур чем женщины. Если у них загорелось, то это надолго и по настоящему. Чаще всего женщины играют классами поддержки (суппортами) и являют собой яркий пример профессионализма в прокачивание сложных персонажей. Они неплохо умеют создавать вещи, часами могут ходить по игровому рынку в поисках нужных ингредиентов (аналог шопинга гыы) и долго-долго рассказывать в чате или в ТС-е о всякой ерунде. Самые упертые это домохозяйки и студентки, которые по какой то причине влюбились в игру. Женская любовь, она настоящая и доступная, в ней можно совмещать друга (мужа) и железного любимого. Именно из этой категории и выходят постоянные члены партий. Получается некий симбиоз, парням приятно что в их составе есть пусть и виртуальная но самка, а девчонкам льстит такое изобилие услужливых мальчиков. Женское начало остается неизменным в любом мире =) Что касается влиятельных особ в игре, то тут как в жизни. Вспомните мировую историю, не редко встречались «боевые» барышни: царствующие политики, дипломаты или даже войны. Их не много, но они оставили глубокий след в истории. Но всем женщинам правителям или «доменантам» мешает их природа. Женщина должна жить сердцем и чувствами, а мужчина умом. Именно поэтому губительная искренность или эмоции часто сводили на нет все достижения ой или иной «королевы». Ах да, почти все дамы были бездарнейшими боевыми управленцами, так что в Lineage2 нет хуже лидера, чем лидер в юбке. Воины из них еще хуже чем управленцы, женщина может варить щи и убивать мобов, но в пвп она останется недотепой (и тут не помогут никакие тренинги). Подытожив сей философско-занудный опус скажу: если над вами стоит женщина – бегите из этого места или станьте ее фаворитом (тогда уже вы будите у руля). Если девушка вам подчиняется (или играет с вами на постоянной основе) то лучше и надежнее союзника вам не найти. И всегда помните, лучшее ЕЁ оружие это не клинок, а поварешка =) Но что бы оно засверкало в её руках, нам надо чаще оказывать им внимание. P.S. Вышесказанное просто рассуждение, а не догма. Всегда из правил есть исключения. ну и четкие ответы на вопросы Девушки в играх мне нравятся как нечто экзотическое, редкое и потому интересное. То что они «криворукие бойцы» принимаю как должное. Что касается конкуренции: в мире очень мало где соревнуются одновременно и «М» и «Ж». Возьмем спорт, представьте на минуту чемпионат по боксу среди обеих полов, вопрос тут же отпадет =) Ничосе ты загнул) Не ну с моим "трусорком" ты то не с талкивался, мы ж в оли)) А то даже и не знаю написал бы ты эту статью или нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 не бей меня о прекраснейшая труЛэйди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шайба Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 кароче всё не асилил))))увидел апять мико в теме,аж читать перехателось)))кароче вы тупо нытыки)))) незабудьте написать новую тему про мой класс(ну штоп зарезали) засранец ты уже приехал? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI vol.2 Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 иди нахуй, расист. А почему мне преду дали, а тебе нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voods Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.