Fokstrot Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Собсна сабж... Уже раздражает эта принудиловка с апдэйтом...И этот злосчастный l2.exe при каждом заходе какого-то чёрта загружается снова и снова...хотя раньше такого не было...О_о Может патчик какой есть чтоб обходить апдэйтер? Ну если не хочу я апдейтить. Админы дайте людям свободу выбора...XD ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonatanDevis Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Собсна сабж... Уже раздражает эта принудиловка с апдэйтом...И этот злосчастный l2.exe при каждом заходе какого-то чёрта загружается снова и снова...хотя раньше такого не было...О_о Может патчик какой есть чтоб обходить апдэйтер? Ну если не хочу я апдейтить. Админы дайте людям свободу выбора...XD ;D Такая возможность не реализована и скорее всего реализована никогда не будет. Патчик есть, администрацией выдается переодически - называется "БАН" P.S. Выбор всегда есть, но он не всегда нас устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения