Fokstrot Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Люди, у всех не создаётся? что это за фокусы такие? Почему-то на всех остальных сервах нажимаю на "Создать" заходит к выбору перса, а тут нет...О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glob Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ник занят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danie1 Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 В 27.10.2010 в 13:29, Glob сказал: ник занят Пост ради поста? Ты хоть бы прочитал о чем вопрос троль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fokstrot Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Читай внимательнее...Нажимаю на кнопку "СОЗДАТЬ" и не переходит далее к выбору класса, имени перса и т.д. Ладно ещё точнее опишу...Фтыкаю в списке серверов на Аргос, заходит в "комнату" где отображаются созданные персы...Справа в нижнем углу "Создать", "Удалить" и "Окно логина". Так вот ноль реакции на нажатие "Создать"...т.е. не переходит в окно выбора класса, расы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elbesso Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 мб уже 8 персов на сервере на этом акке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fokstrot Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 В 27.10.2010 в 14:48, elbesso сказал: мб уже 8 персов на сервере на этом акке ) Ну я по вашему что совсем нуб чо ли?)))) НИ ОДНОГО ещё нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Хм, странно, ща тоже СЕ надо сделатЬ, ща проверю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fokstrot Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Народ, хотите прикол....Методом проб и ошибок я всё таки зашёл в окно выбора персонажей. Но персонажи расы людей не отображаются. http://ipicture.ru/G...ll/1746861.html А самый прикол в том, что пускает в это окно только тогда, когда мужской голос за кадром произносит слова "click the button on the right side" Ни в какой другой момент не пускало ни в какую.....XD п.с. Хм...после создания первого...Дальше впускает норм...Однааако....О_о *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melancholia Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 может после обновления какойто баг с помошью появился надо было писать в обший раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fokstrot Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 В 27.10.2010 в 16:26, melancholia сказал: может после обновления какойто баг с помошью появился надо было писать в обший раздел Да я в тех.разделе ещё продублировал на всякий случай. А в общем разделе тема затеряется в такой массе топиков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Фул чек сделай, мб поможет, я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1oYDoOh Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 вот буквально 2 минуты назад нужен был репаир (возращение персонажа в город с выкидыванием шмота в ВХ) создал хумана, зашол им в игру, написал нужную команду, вышел, посадил на удаление..... З.Ы. есть маленький вопрос не по теме... сегодня опять у всех лагает как вчера, или на этот раз всётаки только у меня?? пинг обычный, все как обычно, только задержки чуть ли не до 2х+ минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.