ТруШе Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 иногда лазию по сайтам знакомств во время перерыва в подготовке к сессии. после того как моя анкета на сайте знакомств была просмотрена одной девушкой, мне в пм пришло следующие: Сияющая серебром луна, В мое окошко робко заглянула, Была она таинственно грустна, В моих глазах теперь отражена, Свернулась там колечком и уснула… Небесной милости отрадная печаль Моих ресниц коснулась на мгновенье, И слезы кроткие - души отдохновение, Стекали по щеке, а неба даль Роняла звезды белые - не жаль… Весенним свежим утром, капли рос Увидела на веточке пушистой. Узор, старательно сплетенный, прост : Средь цвета белого на яблоньке душистой, Сияли слезки - бисеринки звезд через некоторое время приходит вот это: Грустное прозрение ангела: Его подопечный смертен. Он видел – вручили душу Тому и на Землю сослали. А его попросили – рядом, Побыть с той душою рядом, И просто её хранить. А что будет после, не ведал ангел. Узнав неизбежный исход, Тихонько слабеет тело. Душе наступило время Вернуться обратно, к Небу, И ангел не в силах видеть, Как хочет она остаться, Страшась запредельной Выси. Боясь о любви земной позабыть сабж... я не совсем даун но разобраться в значении этих стихов не могу и( может из за того что сплю последнее время 3-4 часа в сутки, может из за того что в школе по литературе тройка была ), следовательно, не знаю как реагировать. подобное от существ женского пола получаю впервые. есть люди могущие раскрыть смысл\обладающие сильным языковым чутьем\умеющие читать между строк? помогите плиз. п.с. гугл не помог. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ап темке. неужели все такие же троешники как и я? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Традиционный слюнявый бред суицидальной малолетки без поэтических талантов. С тугими попытками выразить свои ТАКИЕ ОГРОМНЫЕ переживания топорными метафорами. Мой совет - игнор. Иначе станешь "лучиком света в темном царстве". з.ы. Была у меня у жены подружка такая, вечная страдалица неразделенной любви, вечно невзаимная, с разбитым сердцем и т.п. Так у нее целый сборник подобной депрессивной хунты был. К 25 отпустило вроде. Изменено 27 октября, 2010 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Традиционный слюнявый бред суицидальной малолетки без поэтических талантов. С тугими попытками выразить свои ТАКИЕ ОГРОМНЫЕ переживания топорными метафорами. Мой совет - игнор. Иначе станешь "лучиком света в темном царстве". ей 37 >< . суицидницей не выглядит. пс . спс за совет. приму к сведению на всякий случай. Изменено 27 октября, 2010 пользователем ТруШе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ей 37 >< пс . спс за совет. приму к сведению на всякий случай. Малолетка это не всегда счетчики часов. Это в голове. А данная особь еще и обремена синдромом "уходящего поезда", раз ей 37. Что делает депрессуху еще более эпичной. А эту хунту она наверняка спамит куда нипопадя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Неужели я такое грубое и черствое живтоне? От притерности и сгущения красок аж зубы свело. Ей с высоты ее опыта это наверняка кажется шедевром. И на лицо нарциссизм, имхо. зы А сейчас еще окажется, что труше нас банальнейшим образом разводит и он этот мастерпис сам сварганил смеха ради. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Неужели я такое грубое и черствое живтоне? От притерности и сгущения красок аж зубы свело. Ей с высоты ее опыта это наверняка кажется шедевром. И на лицо нарциссизм, имхо. зы А сейчас еще окажется, что труше нас банальнейшим образом разводит и он этот мастерпис сам сварганил смеха ради. Изменено 27 октября, 2010 пользователем ТруШе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Ты ей напиши в ответ "Падскажы, а што лучше для АВ ИК МВ или вэспэр ножик?" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 чтобы посмеяться есть раздел технических недоработок - нытики доставляют массу приятных впечатлений. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Ты ей напиши в ответ "Падскажы, а што лучше для АВ ИК МВ или вэспэр ножик?" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 а если она ответит правильно и еще обоснует ответ? я в неловкую ситуацию попаду.;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tintalia Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 дооо, будете вместе задротить на просторах сервера....а что, вполне реально))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 дооо, будете вместе задротить на просторах сервера....а что, вполне реально))) угу. пока смерть не разлучит нас . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.