gorodnik Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Доброго времени суток! Сегодня до рестарта запустил игру, все нормально было. Нужно было запустить второе окно, при этом апдейтер загрузил новый l2.exe, соответственно полностью вышел из игры. Все, дальше запускается апдейтер, проверяет файлы, все ок, жму играть, а l2.exe даже в процессах не появляется. Время от времени апдейтер закачивает экзешник (по размеру я так понял 2 варианта только), но толку ноль, далее апдейтера дело не сдвигается. Папку астериоса сноасил, фулчек делал, у себя на компе за это время совершенно никаких изменений не производил. В какую сторону копать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Могу дать те обновленный ла2.ехе, хотя поможет ли это.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorodnik Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Спасибо, но не думаю, скажи размер файла, может у меня у самого есть) Кстати если запускать l2.exe, то он как должен запускает апдейтер и тишина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 3 558 КБ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 l2.exe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
int18h Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 тоже самое второй день подряд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ifka Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) сегодня возникла такая же проблема Изменено 27 октября, 2010 пользователем Ifka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na1D Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 выгрузите 1 окно. тогда файл обновится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saya Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) выгрузите 1 окно. тогда файл обновится. Помогает, но при запуске третьего окна апдейтер опять качает L2exe и заменить его не может. По всякому уже пробовал =( Изменено 27 октября, 2010 пользователем Saya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FtAll Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Апдейтер может попасть на два разных варианта l2.exe, если попадает на тот который у тебя уже запущен, то обновление не произойдет, выход пока только один, гонять апдейтер до посинения, пока не славишь птицу счастья) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabelle Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Админы, исправьте эту проблему пож. Чтобы загрузить два окна надо потратить полчаса времени, т.к. апдейтер постоянно обновляет l2.exe. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FtAll Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 l2.exe Этот файл попадается реже всего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kash Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Уже 3й час не могу зайти Грузит L2.exe..... примерно на 20% останавливается, и либо так и висит, либо выдает ошибку что файл поврежден Че делать!? помогите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 та же проблема, но решаю довольно быстро выгрузкой всех окон (киком через диспетчер), и загрузкой 2-х окон апдейта вместе. неудобно, но что делать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorodnik Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 так как новичок, ограничен 3 сообщениями в день, не обессудте, вчера не смог запостить.. вчера решил свою проблему, следующим образом. Откатил систему на 23 число, ну такое последнее было. ) Пи этом откате была переименована системная папка asterios, та что в других system вроде, в asterios 2, хз каким боком это к откату системы, но может поможет админам в том смысле, куда копать. после этого соответственно эта папка снова скачалась и все норм запустилось. При этом откатились только дрова видюхт, я и на самом деле новые дрова ставил и антивирь. Но насчет антивиря, это походу уже стандартная отмазка стала, когда этот аваст стоял, все норм работало, тем более все экраны были постоянно отключены. Т.е. он по любому не причем.. Как то так.. Еще одно хочу сказать.. 100% загрузка проца и лаги/фризы и т.д. - не связанные вещи.. у меня и так всю жизнь в ла2 100% загрузка цп, но это не мешало запускать 2 окна, параллельно лазить в нет и слушать музон. По ходу тупо совпадение, но многочисленная негативная реакция игроков, сбила админов с толку и они не тем занялись.. Все имхо.. Продублирую в тем про 100% загрузку проца. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.