stimyl Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Дрясти, я не ожидал , что у меня Мегапапконагибатора появиться такая проблема, но всё таки! Я уже трое суток голосовал своих чаров с разных компов, везде писало , ваш голос учтён, но ФАК! ни на х3 ни на х55 ни одного шилена не пришло! что за дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stimyl Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Намёк на то что у папки пиплнет и там с этим не побалуешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 не везёт просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk27 Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 каааааарррмаааа Oo :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stimyl Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Да ушшш а мы ещё пистим нах с сервера агрошкольнегов, а сами то? если не можеш дать адекватный ответ то нех пистеть (с)Испанец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreigoz Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Дрясти, я не ожидал , что у меня Мегапапконагибатора появиться такая проблема, но всё таки! Я уже трое суток голосовал своих чаров с разных компов, везде писало , ваш голос учтён, но ФАК! ни на х3 ни на х55 ни одного шилена не пришло! что за дела? У меня тож порой бывало ,эт реально как повезет, не написано же,что приходит именно 2 шилена,а от 0 до 2.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Дрясти, я не ожидал , что у меня Мегапапконагибатора появиться такая проблема, но всё таки! Я уже трое суток голосовал своих чаров с разных компов, везде писало , ваш голос учтён, но ФАК! ни на х3 ни на х55 ни одного шилена не пришло! что за дела? шо же делать шо же делать..... халяве капут))) сильверов всё меньше и меньше цена всё ниже и ниже..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreigoz Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 выпрямляй руки Не вижу смысла в написанном Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.