Перейти к содержанию
Asterios

Шо за..?

stimyl

Рекомендуемые сообщения

Дрясти, я не ожидал , что у меня Мегапапконагибатора появиться такая проблема, но всё таки! Я уже трое суток голосовал своих чаров с разных компов, везде писало , ваш голос учтён, но ФАК! ни на х3 ни на х55 ни одного шилена не пришло! что за дела?

Да ушшш а мы ещё пистим нах с сервера агрошкольнегов, а сами то? если не можеш дать адекватный ответ то нех пистеть (с)Испанец

Дрясти, я не ожидал , что у меня Мегапапконагибатора появиться такая проблема, но всё таки! Я уже трое суток голосовал своих чаров с разных компов, везде писало , ваш голос учтён, но ФАК! ни на х3 ни на х55 ни одного шилена не пришло! что за дела?

У меня тож порой бывало ,эт реально как повезет, не написано же,что приходит именно 2 шилена,а от 0 до 2....

шо же делать шо же делать..... халяве капут))) сильверов всё меньше и меньше цена всё ниже и ниже.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...