KPblCKA Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 в пк нах солью ;D ага сольеш. ток вот лежать смирно будеш.под ногами. и ныть со словами СБ ето имба!! качайся нуб ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Просто ждем обновления и ты сразу перестанеш играть за СБ а побежиш искать очередной нагебательский класс :D согласен. вить в игре мы стремимся к тому чтобы нагибать недоброжелатилей а я всево лиш ищу короткий путь вить нагибать получаетса и поетому мои старания оправдываютса.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEDMEKC Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Терпите от нового ШК на сервере? Я Играю за ШК, и убивал любого ШК на сервере которого встречал. Не все так просто как вам кажется Спирит оф Шилен нормально работает, вы почитайте его свойства и поймете, что все норм. Не забывайте у ШК ВООБЩЕ нет хилок, у ТОД крошечный шанс, Парал - не проходит, Шиелд баш - не проходит, агро слабое.....все тестилось на норм биже, нубов не считаю Посмотрим как вы сможете за него играть Я любого Шк нагибаю быстрее всего Но то, что Шк багрнутый это ЛОЛ "Если ты калека, то тебе и СБ не поможет" Меня ты еще пока не нагибал!)Не трынди.А вот по поводу крыски полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Ну как сказать не всеэто ищут, ты в погоне за нагибательностью зато расстерял всякое уважение, и для каждого приоритеты разные : в игре мне не с кем детей не крестить.и уважения я ищу не в игре а в реале. советую тебе пойти по этим стопам. скажу те по опыту что ето куда интересней чем игра) а в игре я выкладываю весь свой маразм иначе говоря все свои эмоци скидываю в игре и давольным иду спать и с утра на работу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airanens Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 в игре мне не с кем детей не крестить.и уважения я ищу не в игре а в реале. советую тебе пойти по этим стопам. скажу те по опыту что ето куда интересней чем игра) а в игре я выкладываю весь свой маразм иначе говоря все свои эмоци скидываю в игре и давольным иду спать и с утра на работу)) оО загоны про реал=)) выкладывай свои ущербные фотки=) поглядим на крысу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 хм... а чо у куриц дебаф на хил эсть штоли? или в чом дело Они ставят в паралич дико часто. Даже в дк мв оч часто в параличе народ стоит, а для биша это вообще смерть всей пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 а вопще бестлол класный парень. он меня на свиданку пригласил. хи хи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.