DeathMashine Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Путем долгих тестов заметил что шанс прохождения скилов Deadly blow, Backstab занижен на игроков в тяжелых доспехах. Пример : удар Backstab в спину по Адвенчеру 78 в МЖ лайте 114% Oo удар Backstab в спину по БД 74 в МЖ хеви 50% :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangust Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Да, да это правда, очень раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaMplrE Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 а вы хотели танка ножиком с одного удара =D вам ребята шило и вперед БТРу колеса колоть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 у танков есть пассивки от критатак, и докучи их точить можно, ничего удивительного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭдД Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 что вы спорите? на пасивках чётко написано, по лайту понижен шанс нанесения крита (наверное, и абилки тоже), по хеви сила. и еще одно. ты пишешь про хантер, так как на нём пишеца шанс абилки при нанесении, а на хантере оно может и не работать правильно. в проблемах хантера тему эту создавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 что вы спорите? на пасивках чётко написано, по лайту понижен шанс нанесения крита (наверное, и абилки тоже), Наверное ? нанесение крита и шанс абилы это разные вещи. по хеви сила. и еще одно. ты пишешь про хантер, так как на нём пишеца шанс абилки при нанесении, а на хантере оно может и не работать правильно. в проблемах хантера тему эту создавай А с чего ты взял что на х3 не пишется шанс абилы ? И вообще технически сервера одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭдД Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 так абилка это и есть критический удар. ведь, к примеру, пасивка критикал пауэр увиличивает силу крита с дагера, обычными ударами, но и силу абилки тоже. а насчет шанса....я играл дагером тут, но до перехода на финал, видимо добавили, не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантомас Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Я давно это заметил. Действительно у хеви пассивка на уменьшение урона от критического удара, у лайта уменьшение шанса получить критический урон. У нас же на хеви криты и абилки проходят раз в пол года. Но как это доказать администрации я не знаю, а просто так получать предупреждение не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMashine Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Но как это доказать администрации я не знаю, а просто так получать предупреждение не хочется. А ты думаешь для чего тема тут создана? Уведомить администрацию единственым доступным способом....ефективность конечно не гарантируеться, но хоть какоето движение лучше бездействия и нытья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.