Перейти к содержанию
Asterios

Mortal bloy type skill

DeathMashine

Рекомендуемые сообщения

Путем долгих тестов заметил что шанс прохождения скилов Deadly blow, Backstab занижен на игроков в тяжелых доспехах.

Пример : удар Backstab в спину по Адвенчеру  78 в МЖ лайте 114%  Oo

удар Backstab в спину по БД 74 в МЖ хеви 50%  :'(

а вы хотели танка ножиком с одного удара =D

вам ребята шило и вперед БТРу колеса колоть )

у танков есть пассивки от критатак, и докучи их точить можно, ничего удивительного

что вы спорите? на пасивках чётко написано, по лайту понижен шанс нанесения крита (наверное, и абилки тоже), по хеви сила. и еще одно. ты пишешь про хантер, так как на нём пишеца шанс абилки при нанесении, а на хантере оно может и не работать правильно. в проблемах хантера тему эту создавай

что вы спорите? на пасивках чётко написано, по лайту понижен шанс нанесения крита (наверное, и абилки тоже),

Наверное ? нанесение крита и шанс абилы это разные вещи.

по хеви сила. и еще одно. ты пишешь про хантер, так как на нём пишеца шанс абилки при нанесении, а на хантере оно может и не работать правильно. в проблемах хантера тему эту создавай

А с чего ты взял что на х3 не пишется шанс абилы ? И вообще технически сервера одинаковые.

так абилка это и есть критический удар. ведь, к примеру, пасивка критикал пауэр увиличивает силу крита с дагера, обычными ударами, но и силу абилки тоже. а насчет шанса....я играл дагером тут, но до перехода на финал, видимо добавили, не знал.

Я давно это заметил. Действительно у хеви пассивка на уменьшение урона от критического удара, у лайта уменьшение шанса получить критический урон. У нас же на хеви криты и абилки проходят раз в пол года. Но как это доказать администрации я не знаю, а просто так получать предупреждение не хочется.

Но как это доказать администрации я не знаю, а просто так получать предупреждение не хочется.

А ты думаешь для чего тема тут создана? Уведомить администрацию единственым доступным способом....ефективность конечно не гарантируеться, но хоть какоето движение лучше бездействия и нытья

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...