Karnellia Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Вчера или позавчера я распустила свой клан, всё вроде нормально, только сегодня я обнаружила надпись над своим ником, как если бы это был титул который пишут себе в клане, надпись ПОПса, что за приколы?! И никак нельзя её удалить, мне очень интересно КТО и ЗАЧЕМ это мне написал и я требую что бы это убрали!!!> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasabi Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 йа тоже негодую, шо за дела ТАКИЕ???!!11!1?7!717!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1LaN Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 васаби типа троль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karnellia Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Оборжаться...а мне не приятно вообще-то..> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrJake Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 на х55 создал перса на второй день появился титул, что то в духе RUSIA написанное с ошибкой таких багов куча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyono Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 а ты нублес ?? или нуб? потому что у нубло при выходи из клан титулы остаются лутшше не открывал тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasabi Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 васаби типа троль? офисная работа кого хочешь тролем сделает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph0enlX Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 мая нигадуэ!! как таг может быть! карнелья ни папса!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karnellia Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 а ты нублес ?? или нуб? потому что у нубло при выходи из клан титулы остаются лутшше не открывал тему во ты вощь, я по твоему себе статус ПОПсА поставила?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyono Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 так смени и всё в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Вчера или позавчера я распустила свой клан, всё вроде нормально, только сегодня я обнаружила надпись над своим ником, как если бы это был титул который пишут себе в клане, надпись ПОПса, что за приколы?! И никак нельзя её удалить, мне очень интересно КТО и ЗАЧЕМ это мне написал и я требую что бы это убрали!!!> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mopsik Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Да просто кто то перед роспуском ей статус сменил и все. Сколько шуму то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karnellia Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Да просто кто то перед роспуском ей статус сменил и все. Сколько шуму то... [/quot] Эта надпись появилась только на второй день после роспуска клана..и вряд ли мне кто-то так мог такую гадость сделать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FBR Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Если ты нублес поменяй титул. Его можно менять и без клана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milko Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Эта надпись появилась только на второй день после роспуска клана..и вряд ли мне кто-то так мог такую гадость сделать.. Наивная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastMistake Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 вступи в какойнибудь клан, титул автоматически убератся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Если ты нублес поменяй титул. Его можно менять и без клана... А еще лучше - поменять пароль от акка и от почты (на всякий случай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karnellia Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Наивная... Сам ты НАИВНАЯ..Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastMistake Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Сам ты НАИВНАЯ..Oo у тебя тк или кем играешь ща? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 /nick Не ПОПса Пробывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.