PIQWIQ Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 песню вспомнил тут про новые сеты вот ссыль Моя ссылка )) вообще че-то начитался про все эти сеты и нововведения и не особо рад был.как всегда к новому привыкать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiano Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Максим-Наверно это мой рай Это чтоли песня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIQWIQ Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 угу.максим уже тогда знала о новых обновлениях ла2 и новом сете,за которым все так гонятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 дестени почемуто назвали какбэ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIQWIQ Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ну это с перевода)кстати может мне кто-нить подсказать где куски и рецы на тунику спойлятся/дропаются?а-то в 1 день с последних бычков было а счас че-то нету уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.