Metallicana Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Прохождение квеста Поговорите с Iason Heine в Heine . Он начнет читать контракт, и тут же рядом появится Торговец Маммон. Поговорите с Торговцем Маммона. Он вкратце расскажет, что Император попросил у них помощи, и поэтому они заключили контракт.(...) Проблема: Маммон не появляется. Пробовал релог, отмену квеста и заново его брал,все бестолку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LassVegas Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 а ты в каты регнулся то хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 после первой неудачи смекнул, что регнуться надо, но все равно не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LassVegas Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 да ж не знаю что и сказать мож маммон в текстуры проваливается , хотя маловероятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 никакой анимаии его появления ( если они должны быть), таргет тоже не робит, он просто не появляется и все тут) хз, возможно рестарт серва станет спасителем моим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павеллл Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Я прошёл этот квест полностью. Действительно, мамон не появляется. Да он, оказывается, и не нужен. Просто дальше стал проходить, куда стрелка показывала. Удачи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 У меня появился. Надо было фул чек просто сделать) тему можно в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.