DododoTwo Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 она месяца 2 уже как в вампирах. ужс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Всё нормально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaxa Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Самая классная девушка серва - Ромашка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 акваген удивил когда я говорил с сокланом, он написал мне с его раздетого чара))) соклан поржал норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 дайте-ка я попробую: Arcana lord - ЮрийКуклачёв/хз Cardinal – хз/Miko Doom cryer –EkoCam неплох/хз GhostSentinel - SoulFli/Shepastik Hell Knight- Kurva/хз PhoenixKnight - Pistol/хз Soultaker -Ange1os, тетраедр норм был/хз Hierophant- Сэт1 100% Maestro – хз/Miko Mystic Muse– Acme, Критикал/хз Duelist – все неочень StormScreamer – Нерс, Вазка/хз Eva'sTemplar – Пандора, Сатанай/хз Sword Muse –Эллея, я/хз Archmage – Leonidpwnz,HeyStupid/хз SpectralDancer - YellowSnow/хз Saggitarius - Дум SpectralMaster – UnknownUser /хз Trickste r- Дисней Doombringer - БЕЛЕТ!!1 САМЫЙ КЛАССНЫЙ БЕРСИК! Soulhound - DoomL0rd конечно же Лучший/Худший клан – нравились соулы, вампиры/насчёт худших -бред, так что без понятия, все кланы чем-то хороши. Лучший/Худший Скамер – Аква/Эрвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Сэт норм, но я как реалист склоняюсь к Хуманику, уж очень он жестокий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 угадайте кто пишет почаны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Эрвин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Эрвин! я КЭП!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 есчо он говорил что я неудачник и меня никто не зовет в треш-конфу хД Кому нужна эта треш - конфа. Эрвин - великий фейлбот( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Хватит писать людей, не играющих тут. Типа курвы, леонидапвнз, и.т.д. не ругайся( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Кому нужна эта треш - конфа. Эрвин - великий фейлбот( ну не потрешить можно, меня звали, просто дома как бэ не один, а там я начинаю орать матом и вызываю недоумение окружающих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 не ругайся( Хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Ну меньше ругаться будешь, все к лучшему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Middle Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 хоть какая-то хорошая новость за день. просто переболел уже этим.смысла невижу ,да и глупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 просто переболел уже этим.смысла невижу ,да и глупо аналогично. с кем не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 только оффка может в крысу что либо сделать и выставить на всеобщее обозрение Пример? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 хоть какая-то хорошая новость за день. Эй, я тоже тебя уважаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Эй, я тоже тебя уважаю! взаимно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 чОрт, ссылку найти не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 На что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 На что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Крики дума в конфе? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Да даже если так) Дело не меняется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Незаметно стерли 2 страницы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Ксандиръ затираэ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 я нипонял,харе запиливать посты1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 "Запрашиваемый файл удален" И с компа давным давно выкинул(( мп3, минут на 45 ;D У котЭ попроси, если интересно. У него наверняка лежит где-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QNеmо Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Всех расписывать влом, ОФФка самый эпичный До сих пор его песни слушаю Самый УГ - Эрвин пожалуй. Могу отметить старичков: Педобир, Кола, Ермак, Сатанай, Араней, Гуливерка, КамаелОО, Флорида, Илуватар, СИ, Ваззка, ЗубнаяФейка, Дафми, Бестлол, Коффечка... Эм... Всех уже не вспомнить с моей то памятью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.